А нафиг 1 и 21 на Ленина останавливаться? Так дотопаете...
не понял. мы говорим о маршрутках или о автобусах? если о маршрутках, так когда проезд в них стал по городу 20 рублей, а не 15 как положено - я из принципа не сажусь в них. на автобусах катаюсь, да. и до поляны (хоть и крайне редко) и по центру. к ним у меня только те притензии что я выше написал - в позднее время толковая привязка к электричкам.
и говорить, что маршрутки спасут поляну от транспортной проблемы... а если подумать - в чем сама проблема?
1) в скорости? так маршрутки будут давать выигрыш во времени процентов в 10-15 при проигрыше в стоимости в 25% (20 против 15). плюс к этому если утром в автобус сесть проблема - представь что будет творится у маршруток. а если ты думаешь что утром они будут одна за одной ходить, то скажу - куда девать такое их количество в обед?
2) если во временном удобстве так ты видела 21-ые маршрутки после 23 часов? я - нет. а вот автобусов еще парочка идет. так что снова мимо.
3) в социальном обеспечении льготников (ваших между прочим бабушек и дедушек) они так же проигрывают, так как берут по закону 1 льготника за поездку. для сравнения в той же 9-ке их треть едет обычно. а если абсолютное число подсчитать, так пара рейсов 9-ти их перевозит столько же, сколько все маршрутки за день перевезут.
ы?