Введите Ваш номер телефона, на него придет СМС с кодом активации

Автор gotik2, августа 16, 2012, 20:53:05

« назад - далее »

gotik2

Часто сталкиваюсь с такой надписью, когда хочу скачать файл. Никак не пойму здесь есть подвох? Если я вышлю свой новер телефона не останусь ли я без денег?

Йожык

отсылай, не ссы. я всегда так делаю. никакого развода. главное, что бы на симке денег было хотя бы 500 р (не меньше). инфа 100 %.

Oksanakuks

Конечно, останетесь без денег, именно таким образом мошенники выкачивают деньги. Лучше качать на торрентах, там бесплатно и без обмана.

aleandra

Тыркайте на маленькую серую кнопочку "нет, спасибо" внизу под всей писаниной, и качайте бесплатно.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

sandrianoff

Обмана на файлообменниках типо Летитбит, Вип-Файл, Шарафларе (насчёт других не знаю) нет, сколько в правилах оказания услуги написано столько и снимут плюс НДС, НО есть одна не приятная вещь подписка  -  автоматически включающаяся при первой отправки СМС на указанный там короткий номер  что означает что через определённое время с тел. счёта будет автоматически списываться определённая сумма денег -  деактивировать которую можно по определённому номеру узнать который можно либо на самом файлообменнике обратившись в тех.поддержку,  либо у оператора сот.связи.
А вообще перед тем как отправлять СМС нужно внимательно изучить правила оказания услуг!

garret

То есть, подписка в этом случае - кидалово. Если ты разово воспользовался, то тебя типо обяжут. Торрентам конкуренции нет, а мелкие файлы "гуглятся".

chel

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

garret

Качается всё и отовсюду... хз где Вы источники с смс находите ???
Цитата: Geo от августа 17, 2012, 15:17:42
нефиг порнуху качать
Зачем качать? Тут по сторонам посмотришь - сплошная... :)

Йожык

gotik2

Цитата: sandrianoff от августа 16, 2012, 21:50:02
Обмана на файлообменниках типо Летитбит, Вип-Файл, Шарафларе (насчёт других не знаю) нет, сколько в правилах оказания услуги написано столько и снимут плюс НДС, НО есть одна не приятная вещь подписка  -  автоматически включающаяся при первой отправки СМС на указанный там короткий номер  что означает что через определённое время с тел. счёта будет автоматически списываться определённая сумма денег -  деактивировать которую можно по определённому номеру узнать который можно либо на самом файлообменнике обратившись в тех.поддержку,  либо у оператора сот.связи.
А вообще перед тем как отправлять СМС нужно внимательно изучить правила оказания услуг!

Я хочу узнать не об отправке смс на короткий номер, а об отправке своего номера телефона хозяевам сайта. Они обещают выслать на него смс с кодом активации и этот код нужно вводить в определенное поле на сайте (не высылать смс).

Йожык

gotik2, ты хоть поделись, по каким дебрям интернета лазиш? чо за сайты такие?

Валентина100

Я хочу узнать не об отправке смс на короткий номер, а об отправке своего номера телефона хозяевам сайта. Они обещают выслать на него смс с кодом активации и этот код нужно вводить в определенное поле на сайте (не высылать смс).
[/quote]
Таким способом вы подпишетесь автоматически ,и с вашего счета будет сниматься определенная сумма денег,замечаешь обычно не сразу,а когда начинаешь выяснять получается что ты добровольно ввел код и на все согласен,услугу отключают как только ты им позвонишь,но денег не вернут.
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

Alukard

Ну как уже написали выше, на каком сайте это требуют напишите ?
Катуар

Валентина100

Я попалась на такую фигню какой-то сайт про диеты читала и там тоже попросили телефон ввести,ну я тоже подумала что не я же смс отсылаю.
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!