Автор Тема: Введите Ваш номер телефона, на него придет СМС с кодом активации  (Прочитано 5911 раз)

Оффлайн gotik2

• Юниор
  • **
Часто сталкиваюсь с такой надписью, когда хочу скачать файл. Никак не пойму здесь есть подвох? Если я вышлю свой новер телефона не останусь ли я без денег?

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
отсылай, не ссы. я всегда так делаю. никакого развода. главное, что бы на симке денег было хотя бы 500 р (не меньше). инфа 100 %.

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
Конечно, останетесь без денег, именно таким образом мошенники выкачивают деньги. Лучше качать на торрентах, там бесплатно и без обмана.

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
Тыркайте на маленькую серую кнопочку "нет, спасибо" внизу под всей писаниной, и качайте бесплатно.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Оффлайн sandrianoff

• Геймер Форума-2012
  • Обычные пользователи
  • Гуру
  • *
  • Местный житель :)
Обмана на файлообменниках типо Летитбит, Вип-Файл, Шарафларе (насчёт других не знаю) нет, сколько в правилах оказания услуги написано столько и снимут плюс НДС, НО есть одна не приятная вещь подписка  -  автоматически включающаяся при первой отправки СМС на указанный там короткий номер  что означает что через определённое время с тел. счёта будет автоматически списываться определённая сумма денег -  деактивировать которую можно по определённому номеру узнать который можно либо на самом файлообменнике обратившись в тех.поддержку,  либо у оператора сот.связи.
А вообще перед тем как отправлять СМС нужно внимательно изучить правила оказания услуг!

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
То есть, подписка в этом случае - кидалово. Если ты разово воспользовался, то тебя типо обяжут. Торрентам конкуренции нет, а мелкие файлы "гуглятся".

Оффлайн chel

• Автолюбитель Форума-2013
  • Уважаемый
автор не в том гугле гуглет  :s13:

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
нефиг порнуху качать
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
Качается всё и отовсюду... хз где Вы источники с смс находите ???
нефиг порнуху качать
Зачем качать? Тут по сторонам посмотришь - сплошная... :)

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
+1. мне зеркала хватает

Оффлайн gotik2

• Юниор
  • **
Обмана на файлообменниках типо Летитбит, Вип-Файл, Шарафларе (насчёт других не знаю) нет, сколько в правилах оказания услуги написано столько и снимут плюс НДС, НО есть одна не приятная вещь подписка  -  автоматически включающаяся при первой отправки СМС на указанный там короткий номер  что означает что через определённое время с тел. счёта будет автоматически списываться определённая сумма денег -  деактивировать которую можно по определённому номеру узнать который можно либо на самом файлообменнике обратившись в тех.поддержку,  либо у оператора сот.связи.
А вообще перед тем как отправлять СМС нужно внимательно изучить правила оказания услуг!

Я хочу узнать не об отправке смс на короткий номер, а об отправке своего номера телефона хозяевам сайта. Они обещают выслать на него смс с кодом активации и этот код нужно вводить в определенное поле на сайте (не высылать смс).

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
gotik2, ты хоть поделись, по каким дебрям интернета лазиш? чо за сайты такие?

Оффлайн Валентина100

• Бывалый

Я хочу узнать не об отправке смс на короткий номер, а об отправке своего номера телефона хозяевам сайта. Они обещают выслать на него смс с кодом активации и этот код нужно вводить в определенное поле на сайте (не высылать смс).
[/quote]
Таким способом вы подпишетесь автоматически ,и с вашего счета будет сниматься определенная сумма денег,замечаешь обычно не сразу,а когда начинаешь выяснять получается что ты добровольно ввел код и на все согласен,услугу отключают как только ты им позвонишь,но денег не вернут.
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

Оффлайн Alukard

• Юниор
  • **
  • Катуар
Ну как уже написали выше, на каком сайте это требуют напишите ?
Катуар

Оффлайн Валентина100

• Бывалый
Я попалась на такую фигню какой-то сайт про диеты читала и там тоже попросили телефон ввести,ну я тоже подумала что не я же смс отсылаю.
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!