мужчины познаются в разводе.?

Автор Маруся Яга, августа 15, 2012, 23:18:35

« назад - далее »

Маруся Яга

Обычно люди познаются в какой то экстремальной ситуации. Развод одна из таких. Обычно когда ситуёвина заочная, то бишь ещё не актуальная, некоторые говорят, да я голый уйду, мне ничего не надо, а потом готовы делить всё до нитки. или наоборот сразу говорят, что я тебя без нижнего белья оставлю.
на глазах была неприятная картина дележки(и это спустя несколько лет после развода)
В жизни некоторых развод случался, и интересны мысли до и апосля.

garret

Лучше избегать такой ситуации. А если случилось, то имущество пополам делить. Если дети - решить взаимовыгодно.Развод экстремальной ситуацией не считаю.

Маруся Яга

на словах то всё чётко, ктож спорит, а как дело доходит... и начинается.

Watcher

жили  они долго и счастливо и развелись в один день :s03:

Маруся Яга

Цитата: Watcher от августа 15, 2012, 23:54:30
есть ещё вариант:  жили  они долго и счастливо пока не встретились ;) 

tinkaer

А почему только мужчины? Женщины тоже не промах.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Маруся Яга

не спорю (енто мы умеем), но вроде дети на нас, вот и борятся, хотя......всё бывает.

Mike2104

Было такое
Разошлись полюбовно:
деньги пополам, машина осталась у меня, ей досталась половина ее рыночной стоимости, имущество - все, что считала нужным забрать - забрала, личные вещи дележу, ессно, не подлежали...
Забрала детей и треть зарплаты в виде алиментов, купила квартиру и съехала из общаги, где жили.
Как-то так...

garret

Цитата: Маруся Яга от августа 15, 2012, 23:51:46
на словах то всё чётко, ктож спорит, а как дело доходит... и начинается.
А что начинается? Поменьше "советчиков" со стороны слушайте и телевизор тоже.
Цитата: Watcher от августа 15, 2012, 23:54:30
Лучше не "развелись", а "закончились")

Watcher

Лучше, чем спиться или скуриться :s13:

vika.leonovich

Ха, мужики.... Я пережила 1 расход и 1 полноценный развод! Мой развод прошел без пыли и шума :s03: Собрала вещи личные, свой любимый муз центр, чтобы веселее было жить, далее - 1 комплект постельного белья, 1 вилку, 1 ложку, 1 тарелку - загрузилась в такси и уехала :) Ну а бывшему досталось все нажитое непосильным трудом, а потом еще и деньги с меня требовал (на мое имя был открыт счет в банке, куда излишки складывали, смешная сумма была, а заявил половинить!)... хотя зарплатка у него тогда была в 5!!! не шучу! раз больше чем у меня, тем более все добро я ему оставила. Напоследок сказала - я себе на все это барахло еще заработаю. Я сняла квартиру, получала тогда 200 долл в то время, 120 отдавала за съемную квартиру, на 80 жила :s13: Помню, в магазине стою и думаю - мне йогурт купить на сегодняшний ужин или на обед следующего дня? Ничё, выжила как-то ;) Правда потом развод ждала почти 2 года, в Беларуси с этим строго.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Sfera

Нужно со спокойной душой отдать всё, что он хочет. Просто сказать, забирай что хочешь. Легче потом будет жить. Барахло - это не главное. Время рассудит.

Geo

если баба стремная, само собой, при разводе ей хочется как-то поднасрать  :s13:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Маруся Яга

Цитата: Geo от августа 16, 2012, 15:01:57
а женился на красавице? ???

vika.leonovich

Цитата: Geo от августа 16, 2012, 15:01:57
Разводиться тоже нужно уметь с достоинством, тем более мужику. ;)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)