Автор Тема: мужчины познаются в разводе.?  (Прочитано 13719 раз)

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
Re: мужчины познаются в разводе.?
« Ответ #120 : Августа 20, 2012, 15:10:08 »

Ничего не случится. Пока не отнесут кого-то. На сплетни забиваю, даже не задумываясь. И советую другим делать, если нервы дороги. "Недоносков " только земля исправляет.
100% верные слова

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #121 : Августа 20, 2012, 15:44:57 »
Я исхожу из своего опыта и мне мое здоровье и жизнь дороги.))
Были у меня с одним мужчиной здесь чисто деловые отношения. Подходит ко мне как-то женщина из его подъезда и спрашивает меня не любовница ли я его.))) Вначале мне было смешно, но я знаю его жену, она может орать  и лезть в драку даже с ним. Встречаю я его жену случайно через некоторое время, и она мне рассказывает как она его любовницу доставала угрозами по телефону, а любовница вообще не отсюда, квартиру снимает, так она выяснила о ней все подробности и долбила ее.  :s03:
Так что подальше от таких людей, а то еще за мужика зашибут.))) ;D  Недостаток мужчин скорей в голове, по мне так их пруд пруди, зачем так убиваться, ну портит он тебе жизнь дай ему пинка, полно нормальных вокруг, выбирай среди них)))

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #122 : Августа 20, 2012, 16:18:47 »
Ну, у нее тоже свои "таракашки" в чайнике,  пусть выбирает. Два костыля одинаковую форму имеют :)

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #123 : Августа 20, 2012, 16:31:37 »
Ну, у нее тоже свои "таракашки" в чайнике,  пусть выбирает. Два костыля одинаковую форму имеют :)

А то любовница лучше этой пары.Видать ей адреналину не хватает))).  :s03: Тоже таких дам не понимаю, как-будто неженатых тоже дефицит.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #124 : Августа 20, 2012, 16:52:22 »
Я исхожу из своего опыта и мне мое здоровье и жизнь дороги.))
Были у меня с одним мужчиной здесь чисто деловые отношения. Подходит ко мне как-то женщина из его подъезда и спрашивает меня не любовница ли я его.))) Вначале мне было смешно, но я знаю его жену, она может орать  и лезть в драку даже с ним. Встречаю я его жену случайно через некоторое время, и она мне рассказывает как она его любовницу доставала угрозами по телефону, а любовница вообще не отсюда, квартиру снимает, так она выяснила о ней все подробности и долбила ее.  :s03:
Так что подальше от таких людей, а то еще за мужика зашибут.))) ;D  Недостаток мужчин скорей в голове, по мне так их пруд пруди, зачем так убиваться, ну портит он тебе жизнь дай ему пинка, полно нормальных вокруг, выбирай среди них)))
Вы хотите избежать всех сплетен? Это нереально, даже если из дома вообще выходить не будете.

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #125 : Августа 20, 2012, 17:31:07 »
Вы хотите избежать всех сплетен? Это нереально, даже если из дома вообще выходить не будете.

Ну, я совсем в крайность не впадаю, но вот когда Вас такая дамочка кислотой или керосином обольет не за что, уже поздно будет спрашивать плюете Вы на сплетни или нет. А судя по соседнему форуму, где постоянно травля, оскорбления и разборки, такого контингенту тут немало.)))

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #126 : Августа 20, 2012, 20:22:09 »
Вот поэтому от сплетен уходить и нада. Как и со случайными экспромтами. Сами-ж говорите... меньше знаешь...больше всунут :o  :s03: