Приличные люди под стул на колесиках, видя, что пол портится от постоянных ёрзаний, коврик подкладывают, КУСКАМИ обои не отдирают или по крайней мере восстанавливают настолько испорченные обои. Выбитые стекла, сломанный экран под ванной, прожженный стол - окружность диаметром со сковородку, отсутствие дверной ручки - всё это нельзя отнести к амортизации. А уж после себя грязь оставлять... Все понимают, что такое естественная амортизация, и очевидные вещи объяснять не стоит - это может делать
----- только полный идиот---------.
И дети разные бывают - и с энурезом в 13 лет, и воспитанные в 4 года, которые картины на мольбертах рисуют, а не на обоях. Всё индивидуально, но если товарищ совета просит, то пусть читает
-----------....а у второй порисовал,но меня
совесть не мучала,не просто так я за
квартиру большие деньги платила,а
то хотят и" рыбку съесть и еще не
подавиться---------------
и решает для себя, нужны ему такие жильцы или нет.
--------------,так что не надо на квартирантов есть и хозяйки что боже упаси-------------------
Что значит - не надо на квартирантов? Тогда и вам не надо про хозяев - не так ли? Люди делятся опытом. Мой совет - ищите тех, кто пострадал от ----хозяек боже упаси-----. Они будут ценить нормальное к себе отношение и, помня о своих проблемах, не будут желать их повторения. И не развращайте жильцов жалостью к ним - не оценят.
Я вот тоже снимала квартиру за 60 долларов в день, когда в Киев ездила с детьми - посмотреть достопримечательности, но мыслей - за ТАКИЕ деньги ничего страшного, что детишки на обоях порисуют, стыдно не будет - и близко не было.