Цитата: tinkaer от Июня 17, 2012, 16:32:52Я так думаю зависит от книг. Ширпотреб типа Донцовой даже в идеальном состоянии думаю не нужен никому.Как раз предлагалась зарубежная классика в хорошем состоянии, так как из-за объединения фондов многое получилось в дублях. Даже не стали просматривать подготовленный список, так что донцова там или Брэдбери, Сэлинджер и Фолкнер с Лондоном, для работника библиотеки осталось неведомо
Я так думаю зависит от книг. Ширпотреб типа Донцовой даже в идеальном состоянии думаю не нужен никому.
Поскольку рано или поздно все равно книги на электронных носителях будут, то щас думают как изменить услуги библиотек чтобы они вообще не исчезли - от открытия при них курсов всяких и проведения вечеров до открытия кафе и интернета конечно.
Цитата: Mantissa от Июня 17, 2012, 22:21:54Цитата: tinkaer от Июня 17, 2012, 16:32:52Я так думаю зависит от книг. Ширпотреб типа Донцовой даже в идеальном состоянии думаю не нужен никому.Как раз предлагалась зарубежная классика в хорошем состоянии, так как из-за объединения фондов многое получилось в дублях. Даже не стали просматривать подготовленный список, так что донцова там или Брэдбери, Сэлинджер и Фолкнер с Лондоном, для работника библиотеки осталось неведомо я так понимаю - там есть идиотские правила в том числе по новизне книжного фонда может быть - типо, Пушкин прижизненного издания у них не катит, так как портит статистику по новизне фонда. ну и на балланс наверное брать неохота - возицца
Я вот не бывал в знаменитой лобненской библиотеке.
Цитата: obitatel от Июня 16, 2012, 23:49:45 Я вот не бывал в знаменитой лобненской библиотеке.мне стыдно за вас, уважаемый. на аватарке вроде порядочное лицо, а какое падение нравов...