Детское сиденье для унитаза - нужно ли ?

Автор Рыбка, июня 15, 2012, 15:11:19

« назад - далее »

vika.leonovich

Были и раньше пластиковые накладки на унитаз - я свою помню)))) Но пользовалась ей не очень активно.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Моника

Цитата: V.N. от июня 18, 2012, 23:34:49
Цитата: tinkaer от июня 18, 2012, 23:33:39
Цитата: V.N. от июня 18, 2012, 23:32:33
Ну как видишь, живы, здоровы.
Ну насчет последнего я бы так уверенно не утверждала.
Да? Видать тяжелое у тебя детство было. соболезную. :'(
А у меня гипертония, наверное, тоже от того, что какала на весу в детстве. Какой кошмар! Пойду маме с претензиями позвоню.

tinkaer

Я тут причем? Это ты писал что жив и здоров. А здоровых, как говорят сами врачи,  у нас нет, есть недообследованные.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

V.N.

Цитата: tinkaer от июня 19, 2012, 11:18:28
Я тут причем? Это ты писал что жив и здоров. А здоровых, как говорят сами врачи,  у нас нет, есть недообследованные.
Нужели совсем все так плохо?  :'(
А как же мы без тебя? ???

Oksanakuks

Валь, а где такие подставки продаются?

Oksanakuks

Там доставка не менее 700 руб., может, где поближе есть, чтоб самой съездить.

Рыбка

Слушайте, а такое чудо техники (сиденье со ступенькой) ребенок 3 лет сам может устанавливать ? Или помощь родителя обязательна ? А то я тут с ужасом представила, как моя мелочь пузатая будет просить меня каждый раз туда-сюда устанавливать и снимать это сидение, чтобы пописать-покакать  :s03:
Уж лучше пусть пока на горшок тогда бегает. Этот процесс у нас самостоятельно, без участия мамы происходит  :)

V.N.

имхо: достаточно прививать ребенку самостоятельность и чтобы он(ребенок) сообщал о своих нуждах, которые ему требуются для самостоятельности.
Тогда все ваши проблемы, которые в общем-то и не являются проблемами, будут решаться сами собой, как само собой разумеющееся.

dacy

дочь почти 3 года все время просит сидуху со ступенькой ставить, но у нас она лежит в неудобном для нее месте... в принципе можно и подучить ребенка в таком возрасте самому ставить, если она в доступе будет

V.N.

А вообще, все эти заморочки выглядят так - "как срать, так шляпу снимать".©

tinkaer

Цитата: Oksanakuks от июня 19, 2012, 18:51:18
Валь, а где такие подставки продаются?
Я в СП брала. Около 800-900 рублей вышло с доставкой.
Цитата: V.N. от июня 19, 2012, 18:58:24
Картинка ссылка.

Это не такое
Цитата: Рыбка от июня 19, 2012, 19:33:47
Слушайте, а такое чудо техники (сиденье со ступенькой) ребенок 3 лет сам может устанавливать ?
ИМХО - проще его установить навсегда, а взрослым снимать когда сами унитазом пользуются. Мой тащит ее к унитазу, но ума не хватает правильно поставить.
И еще - она не рассчитана на полных деток. Мой толстячок - ему впритык.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Katerina

А мы наверно со свистом проскакивать будем)) Хотя может к моменту пользования попа подрастет.