Да, никто и не сомневался что в Лобни досуг заключаеться в бутылке...
Не понял про Путина.. Он чего тоже гомосек?Почему сразу гомосек? Нет, просто бисексуал,а что, разве вы не знали? :-[
Чем занимаетесь в свободное время по вечерам, в нашей Лобне?
Все чё-то пьют!тогда я тоже присоединяюсь. По праздникам!
не советую, употребление алкоголя ведет к алкоголизму по себе знаю!никак избавиться не могу!
раньше с педиками дискутировали, а нынче они охраняются модерами - скучаем однако шибко без них ! и пьем горькую.......
Цитата: Ulya от Июня 01, 2006, 04:00:00Чем занимаетесь в свободное время по вечерам, в нашей Лобне? а здесь особо заняться нечем.лет через 5 народ будет валить отсюда.но пока ничего...
ЦитироватьА может быть, вам лучше на другу тему зайти..по вашим интересам. Пока модераторы опять не закрыли. А здесь лучше про то, что вечерами делаете...хотя.......не надо!!!! Рассмешила!!!! а по поводу другой темы - я не против, даже за, это злая жаба начала. а я хотел написать что в свободное время я либо гуляю с друзьями, либо езжу в клуб так же с ними. и ещё стихи пишу. вот.
А может быть, вам лучше на другу тему зайти..по вашим интересам. Пока модераторы опять не закрыли. А здесь лучше про то, что вечерами делаете...хотя.......не надо!!!!
Предлагаю открыть ночной клуб. У меня куча идей и огромные возможности для их реализации. Но к сожалению нет финансов......Предлагаю открыть клуб, проводить тематические вечеринки, чтобы приличным людям не стыдно было зайти...