Пообщаемся?

Автор Ulya, июня 01, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Ulya

Чем занимаетесь в свободное время по вечерам, в нашей Лобне? ???

normal_man

Geo

Liliya

телевизор смотрим :-/

Uridian

пью и скучаю, телевизор не включаю.)

wert_ru

Отдыхаем от работы.  ;D
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Frogg

раньше с педиками дискутировали, а нынче они охраняются модерами - скучаем однако шибко без них !  :'( и пьем горькую.......
Fortuna non penis, et manus non denis......

Liliya

Все чё-то пьют!
тогда я тоже присоединяюсь. По праздникам!

mrRadost

Цитироватьраньше с педиками дискутировали, а нынче они охраняются модерами - скучаем однако шибко без них !  :'( и пьем горькую.......

Оскарблять то не надо!!! и мы всегда здесь!!!

Ulya

ЦитироватьВсе чё-то пьют!
тогда я тоже присоединяюсь. По праздникам!

Да, никто и не сомневался что в Лобни досуг  заключаеться в бутылке...

Shurupchik

слуш, ну раз ты здесь... мы тут спорили, сергей Зверев гей или бисексуал, или просто прикидывается?

mrRadost

Цитироватьслуш, ну раз ты здесь... мы тут спорили, сергей Зверев гей или бисексуал, или просто прикидывается?

Честно - гей, а если есть сомнения по поводу ребёнка, то у меня тоже есть ребёнок, да и Путина их тоже двое...
А вообще нет разницы гей или  бисексуал, в первую очередь он человек, как и мы все. :)

normal_man

Цитироватьслуш, ну раз ты здесь... мы тут спорили, сергей Зверев гей или бисексуал, или просто прикидывается?
хорош офтопить! с этим в другую тему... гоу-гоу!!!)))

normal_man

ЦитироватьДа, никто и не сомневался что в Лобни досуг  заключаеться в бутылке...
мы ответили честно. очередь за тобой! )))

Admin

ЦитироватьЧестно - гей, а если есть сомнения по поводу ребёнка, то у меня тоже есть ребёнок, да и Путина их тоже двое...
А вообще нет разницы гей или  бисексуал, в первую очередь он человек, как и мы все. :)

Не понял про Путина.. Он чего тоже гомосек?