Догадываюсь, кто мне минусы ставит... Завистники, во как!
ошпаренных столько же сколько и отмороженных
Цитата: Nio от Мая 31, 2012, 22:39:06Лучше бы кнопку спасибо приделали, от нее пользы больше.какая от неё польза?! такой же бред.....
Лучше бы кнопку спасибо приделали, от нее пользы больше.
Цитата: Frogg от Мая 31, 2012, 22:51:58Цитата: Nio от Мая 31, 2012, 22:39:06Лучше бы кнопку спасибо приделали, от нее пользы больше.какая от неё польза?! такой же бред.....Выражение благодарности за дельный совет. И тебе и мине приятно, что я помог тебе, а ты сказал спасибо. Как-то так...
Цитата: Nio от Июня 01, 2012, 12:43:18Цитата: Frogg от Мая 31, 2012, 22:51:58Цитата: Nio от Мая 31, 2012, 22:39:06Лучше бы кнопку спасибо приделали, от нее пользы больше.какая от неё польза?! такой же бред.....Выражение благодарности за дельный совет. И тебе и мине приятно, что я помог тебе, а ты сказал спасибо. Как-то так...и желательно чтоб оценка прозрачной была... интересно же кто старается
и желательно чтоб оценка прозрачной была... интересно же кто старается
Форум медленно превращается в одноклассники чтоли? Подарки платные осталось тока ввести
Четыре стр. исписали практически не об чём и только товарищ Nio дело сказал, так и нужно было сразу сделать.
Цитата: Oksanakuks от Мая 29, 2012, 13:44:23Уважаемые модераторы! У меня предложение: может, поставить возле каждого поста значок плюс и минус (или рука с пальцем вверх и другая - вниз), чтобы оценивать сообщения? Иногда читаешь нужную информацию и хочется поблагодарить автора за ЦУ, а каждый раз плодить новые посты с единственным словом "спасибо" как-то не катит.Или это технически невозможно?Опция включена.
Уважаемые модераторы! У меня предложение: может, поставить возле каждого поста значок плюс и минус (или рука с пальцем вверх и другая - вниз), чтобы оценивать сообщения? Иногда читаешь нужную информацию и хочется поблагодарить автора за ЦУ, а каждый раз плодить новые посты с единственным словом "спасибо" как-то не катит.Или это технически невозможно?
Цитата: Main Moderator 1 от Мая 29, 2012, 23:05:39Цитата: Oksanakuks от Мая 29, 2012, 13:44:23Уважаемые модераторы! У меня предложение: может, поставить возле каждого поста значок плюс и минус (или рука с пальцем вверх и другая - вниз), чтобы оценивать сообщения? Иногда читаешь нужную информацию и хочется поблагодарить автора за ЦУ, а каждый раз плодить новые посты с единственным словом "спасибо" как-то не катит.Или это технически невозможно?Опция включена.Я ни в коей мере не осуждаю действия Солнцеподобной и Луноликой администрации, но вы вообще просьбу читали и в ее смысл вникли?
Цитата: sandrianoff от Июня 01, 2012, 18:59:00Четыре стр. исписали практически не об чём и только товарищ Nio дело сказал, так и нужно было сразу сделать.КОМУ?Те, кто может это сделать, уже в курсах.