Цитата: Frogg от Мая 31, 2012, 22:51:58Цитата: Nio от Мая 31, 2012, 22:39:06Лучше бы кнопку спасибо приделали, от нее пользы больше.какая от неё польза?! такой же бред.....Выражение благодарности за дельный совет. И тебе и мине приятно, что я помог тебе, а ты сказал спасибо. Как-то так...
Цитата: Nio от Мая 31, 2012, 22:39:06Лучше бы кнопку спасибо приделали, от нее пользы больше.какая от неё польза?! такой же бред.....
Лучше бы кнопку спасибо приделали, от нее пользы больше.
Цитата: Nio от Июня 01, 2012, 12:43:18Цитата: Frogg от Мая 31, 2012, 22:51:58Цитата: Nio от Мая 31, 2012, 22:39:06Лучше бы кнопку спасибо приделали, от нее пользы больше.какая от неё польза?! такой же бред.....Выражение благодарности за дельный совет. И тебе и мине приятно, что я помог тебе, а ты сказал спасибо. Как-то так...A нe лeгчe спaсибо в личку нaписaть? Иль стeсняются всe?
господа, а куда плюсы и минусы ставяца? не нашёл...
Цитата: Shaman от Июня 02, 2012, 18:56:51господа, а куда плюсы и минусы ставяца? не нашёл...Я тебе плюс вкатил токашо. Штирлиц, я читать умею. Просто я вроде не тебе вопрос задавал.
Адресат твоего вопроса тебе ответил?Если нет - пиши жалобу. Тебе не впервой.
Цитата: Штирлиц от Июня 02, 2012, 21:35:01Адресат твоего вопроса тебе ответил?Если нет - пиши жалобу. Тебе не впервой. Ты все больше и больше скатываешься в сторону быдла.
Опять наезды друг на друга...Ребята, давайте жить дружно!А кнопки я вот эти имела в виду:...
скорее всего у меня в настройках отключено плюс-минус.любопытно, -21, при том, что я практически ничего в темах не пишу, только читаю. наверное, это за былые заслуги, по старой памяти.