Предложение поставить значок "оценить"

Автор Oksanakuks, мая 29, 2012, 13:44:23

« назад - далее »

chel

Цитата: Oksanakuks от мая 31, 2012, 23:38:12
Догадываюсь, кто мне минусы ставит... Завистники, во как! :s03:
мой + был первым  8)

garret

Цитата: Маруся Яга от мая 31, 2012, 23:21:52
ошпаренных столько же сколько и отмороженных ;D
Лучше быть ошпаренным, чем отмороженным.

SEVER

Nio

Цитата: Frogg от мая 31, 2012, 22:51:58
Цитата: Nio от мая 31, 2012, 22:39:06
Лучше бы кнопку спасибо приделали, от нее пользы больше.
какая от неё польза?! такой же бред.....
Выражение благодарности за дельный совет. И тебе и мине приятно, что я помог тебе, а ты сказал спасибо. Как-то так...

Маруся Яга

Цитата: Nio от июня 01, 2012, 12:43:18
Выражение благодарности за дельный совет. И тебе и мине приятно, что я помог тебе, а ты сказал спасибо. Как-то так...
и желательно чтоб оценка прозрачной была... интересно же кто старается :s03:

Матроскин

Цитата: Маруся Яга от июня 01, 2012, 12:59:01
Цитата: Nio от июня 01, 2012, 12:43:18
и желательно чтоб оценка прозрачной была... интересно же кто старается :s03:

Форум медленно превращается в одноклассники чтоли? Подарки платные осталось тока ввести
Покидайте прикольных денег мне на карту

Nio

Цитата: Маруся Яга от июня 01, 2012, 12:59:01и желательно чтоб оценка прозрачной была... интересно же кто старается :s03:
Обычно, так оно и есть. Под полезным сообщением список сказавших спс.

Штирлиц

Цитата: Матроскин от июня 01, 2012, 13:08:26
Форум медленно превращается в одноклассники чтоли? Подарки платные осталось тока ввести

Лучше платную регистрацию.  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

sandrianoff

Четыре стр. исписали практически не об чём и только товарищ Nio дело сказал, так и нужно было сразу сделать.

Штирлиц

Цитата: sandrianoff от июня 01, 2012, 18:59:00
Четыре стр. исписали практически не об чём и только товарищ Nio дело сказал, так и нужно было сразу сделать.

КОМУ?
Те, кто может это сделать, уже в курсах.

Ulia

Мне очень не нравится, когда на форумах начинается "выпрашивание" спасиба. Одно дело самому поблагодарить, а другое - когда выпрашивают, иногда чуть ли не требуют.

Nio

Чтоб выпрашивали и требовали, такого ни разу не встречал. Может не на тех форумах общаюсь?
Сам кнопку спасибо давлю, если мне человек действительно помог, без всяких требований.

MadMax

Гляжу на свои минусики и думаю - какой же я классный :)
Спасибо, что вы меня любите. Спасибо, что не забываете. Минусуйте исчо, минусуйте меня полностью, я хочу, чтобы вы минусовали меня...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

MadMax

Цитата: Main Moderator 1 от мая 29, 2012, 23:05:39
Цитата: Oksanakuks от мая 29, 2012, 13:44:23
Уважаемые модераторы! У меня предложение: может, поставить возле каждого поста значок плюс и минус (или рука с пальцем вверх и другая - вниз), чтобы оценивать сообщения? Иногда читаешь нужную информацию и хочется поблагодарить автора за ЦУ, а каждый раз плодить новые посты с единственным словом "спасибо" как-то не катит.
Или это технически невозможно?

Опция включена.
Я ни в коей мере не осуждаю действия Солнцеподобной и Луноликой администрации, но вы вообще просьбу читали и в ее смысл вникли?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Штирлиц

Цитата: MadMax от июня 02, 2012, 17:04:34
Цитата: Main Moderator 1 от мая 29, 2012, 23:05:39
Цитата: Oksanakuks от мая 29, 2012, 13:44:23
Уважаемые модераторы! У меня предложение: может, поставить возле каждого поста значок плюс и минус (или рука с пальцем вверх и другая - вниз), чтобы оценивать сообщения? Иногда читаешь нужную информацию и хочется поблагодарить автора за ЦУ, а каждый раз плодить новые посты с единственным словом "спасибо" как-то не катит.
Или это технически невозможно?

Опция включена.
Я ни в коей мере не осуждаю действия Солнцеподобной и Луноликой администрации, но вы вообще просьбу читали и в ее смысл вникли?

Читать умеем?

Цитата: Штирлиц от июня 01, 2012, 19:16:10
Цитата: sandrianoff от июня 01, 2012, 18:59:00

КОМУ?
Те, кто может это сделать, уже в курсах.