в лобне построят макдональдс...

Автор Geo, мая 31, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Geo

Пока - только по непроверенным данным. Будет вроде у тц Надежда, рядом с жд кассами

Shurupchik

ууу...дешевая америкосская пища... ;D

Geo

Цитироватьууу...дешевая америкосская пища... ;D

какой удар по азерботной шаурме! поддержим братьев азеров, байкотируем макдональдс!  ;D

wert_ru

ЦитироватьПока - только по непроверенным данным. Будет вроде у тц Надежда, рядом с жд кассами

И продолжится растление Россиян дешёвой пиндоской пищей.
Хотя может попробовать на себя стакан кофе вылить (только аккуратно) и отсудить у них кучу денег.  ;) ;D
Хотя с Химкинским Макдагом одна тётка ужет год безрезультатно воюет.  :(
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

mirk

ЦитироватьИ продолжится растление Россиян дешёвой пиндоской пищей.
Хотя может попробовать на себя стакан кофе вылить (только аккуратно) и отсудить у них кучу денег.  ;) ;D
Хотя с Химкинским Макдагом одна тётка ужет год безрезультатно воюет.  :(
Это же Россия фиг у кого что отсудишь.  :(

Berik

Хоть туалет бесплатный нормальный в городе появится ;)
И ваще я не вижу ничего плохого в открытии махдоналса, всё лучше чем базарные варианты типа шаурмы ;D

Psihososka

ЦитироватьХоть туалет бесплатный нормальный в городе появится ;)
И ваще я не вижу ничего плохого в открытии махдоналса, всё лучше чем базарные варианты типа шаурмы ;D

Полностью согласна. Кому нравится травить свой желудок - добро пожаловать. Я сама ни то, ни сё не предпочитаю. Лучше биокефирчик с пирожком. Но детятям то какая радость. Теперь вместо пицерии, их можно водить в Макдональдс. Там верно веселее.
А бесплатные чистые туалеты - это действительно хорошо... :-*

Kity

А я давно этого жду. Иногда так хочется потравить себя дешевой американской пищей. Ведь понимаешь что дрянь, а хотца. силы воли на меня нету...

sergeym

ЦитироватьА я давно этого жду. Иногда так хочется потравить себя дешевой американской пищей. Ведь понимаешь что дрянь, а хотца. силы воли на меня нету...
Неспроста это... Читал статейку про пищевые добавки: ароматизаторы, усилители, улучшители вкуса и пр. хрень. Сейчас научились имитировать практически любой вкус и запах. И еда у них такая вкусная не потому, что приготовлена с любовью из отборных и свежих продуктов, а технологи их поработали хорошо, добавили  всё, что нужно для хорошего вкуса. Эта тяга к их еде сродни тяге к сигарете, природа та же. Да я и сам, зная всё это, тем не менее не отказываю себе иной раз  в удовольствии зайти в Макдональдс, если оказываюсь рядом.  Эх, наркотик...

Frogg

Лучше б блинную путевую открыли........и штоб с водочкой да под блинчик-то с икорочкой, особливо зимой !!!!!  :P
Fortuna non penis, et manus non denis......

sergeym

ЦитироватьЛучше б блинную путевую открыли........и штоб с водочкой да под блинчик-то с икорочкой, особливо зимой !!!!!  :P
Да, хорошо бы! Но Макдональдс - это махина, индустрия целая. Там всё по полочкам разложено, да в инструкциях расписано... А блинную путевую... это ж голову на плечах нужно иметь, и руки.... чтоб из того места расли...

Бабайка

кстати, не помню где слышал, но для покупки франшизы, позволяющей работать под маркой Макдональдс требуется около 500 кило американских денюжек.
и ещё, ходят слухи, что строительство около ж\д моста спонсировано милицейскими чинами
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

OTOPBA

Макдональдс будет, но не станции... первоначально планировалось разместить там, но всё переиграли... пока... а там посмотрим...
Не удивлюсь, если откроют в третьем месте...
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Frogg

Цитироватькстати, не помню где слышал, но для покупки франшизы, позволяющей работать под маркой Макдональдс требуется около 500 кило американских денюжек.
и ещё, ходят слухи, что строительство около ж\д моста спонсировано милицейскими чинами
неплохо менты в котлеты инвестировали..... ;) :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Voron

Магдональдс - настоящая гадость, но если мне сильно приспичит что-нибудь съесть вне дома, то я предпочту америкосский параллон хачовской шаурме. "Гамбургеры" хоть готовятся в санитарных условиях... И недорого..