у меня большое горе...

Автор Йожык, мая 09, 2012, 17:45:53

« назад - далее »

Che

Могла бы дать совет ещё днем или сама бы посоветовалась, прежде чем вмешиваться в агрономический процесс. Сорвала эксперимент по поверхностному посеву.

мышундрик

Поймала клеща. Хирург благополучно извлек. Сказал, что буду жить долго и счастливо. Диагноз: Инородное тело левой подколенной ямки.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Che

Огромное спасибо Chel"у за совет: велосипед на ходу, ребёнок счастлив.

chel

Цитата: мышундрик от мая 11, 2012, 19:43:48
Поймала клеща. Хирург благополучно извлек. Сказал, что буду жить долго и счастливо. Диагноз: Инородное тело левой подколенной ямки.
в каком р-не Лобни поймали?

мышундрик

Цитата: chel от мая 11, 2012, 19:58:38
Цитата: мышундрик от мая 11, 2012, 19:43:48
в каком р-не Лобни поймали?
Думаю, в парке.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

MadMax

Зачем вы ловили клеща в парке?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

alekslug

чтобы Хирург благополучно извлек.

мышундрик

и что б было горе, а потом щастье

tinkaer

а клеща-то проверили? вдруг он энцефалитный...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Frogg

Цитата: tinkaer от мая 13, 2012, 19:19:12
наверное не колется,падла! надобно его допросить с пристрастием,масла ему на хвост налить,они дюже етого не любят-тут-то он всё и выложит,подлец!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

мышундрик

Цитата: Frogg от мая 13, 2012, 19:22:33
Цитата: tinkaer от мая 13, 2012, 19:19:12
наверное не колется,падла! надобно его допросить с пристрастием,масла ему на хвост налить,они дюже етого не любят-тут-то он всё и выложит,подлец!  8)
при мне не пытали, я бы не выдержала, еще одно горе

hond1k

Был разбит экран ноутбука! Эххххх..................
Помоги мне........

Френк

Нa глaзaх улeтучeвaeтся моя мeчтa, eсли нe достaну 80.000 руб. в этом году, конeц моeй мeчтe, моeму будущeму..

Ulia

Цитата: Френк от мая 16, 2012, 13:25:13
Нa глaзaх улeтучeвaeтся моя мeчтa, eсли нe достaну 80.000 руб. в этом году, конeц моeй мeчтe, моeму будущeму..

У кого то из-за такой мелкой суммы мечта рушится  :o Мож кредит возьмёте?

Olpo_na

Цитата: Ulia от мая 16, 2012, 14:25:21
Цитата: Френк от мая 16, 2012, 13:25:13

У кого то из-за такой мелкой суммы мечта рушится  :o Мож кредит возьмёте?
Это мелкая сумма???
А кредиты не всем дают.

Скиньтесь лучше всем форумом ;D