у меня большое горе...

Автор Йожык, мая 09, 2012, 17:45:53

« назад - далее »

garret

Цитата: Olpo_na от мая 09, 2012, 20:38:45
3 кило
я ж ее не по настоящему пнула, а так ..отодвинула
Статуэтку? Откуда зубы тогда? ???

Lenna

а я вчерась 3-х литровую банку  вишневого компота грохнула. везла-везла с дачи, довезла, в кухню внесла, ужо собралась убрать, и нате вам, она прям в руках надвое раскололась :( обидно, конечно, но не смертельно. коньяк же есть, а без компота обойдемся ;)

Geo

а меня на дачу возили к жениным родичам  :'( :'( :'(
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Lenna

Цитата: Geo от мая 09, 2012, 22:58:55
а меня на дачу возили к жениным родичам  :'( :'( :'(
представляю, какое горе у моего-я его тоже вчера на дачу к своим свозила ;D

MadMax

И у меня горе. Хотел рвануть в Харьков - сорвалась поездочка :(
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

blogpartner

а у меня нет горя, я забыла что такое горе, тьфу -тьфу, все замечательно. :) сижу радуюсь, рот до ушей.)))

winter

хочся ешо выпить, но завтра с утра за  руль.

Штур

а у меня йорка тошнит второй день после прихода гостей... блин, добрые люди, надо же покормить собачку, а то тощенький. так бы и убила... и собачку и гостей :s03:

sandrianoff

Целый вечер не могу зайти в почту на России.Ру, а там у меня переписка с игроками одного Испанского игрового футбольного сервака, вот горе так горе   :'(

Olpo_na

Цитата: Штур от мая 10, 2012, 18:59:59
а у меня йорка тошнит второй день после прихода гостей... блин, добрые люди, надо же покормить собачку, а то тощенький. так бы и убила... и собачку и гостей :s03:
такой чувствительный желудок?

Sfera

А у меня обрушилась полка в стенке. Побилась часть посуды.Странно, но почему-то совсем не жалко и не горько.

Штур

Цитироватьтакой чувствительный желудок?
Да, его желудок это моё горе. А главное прожорливый, скотина

Olpo_na

Цитата: Sfera от мая 11, 2012, 05:29:54
А у меня обрушилась полка в стенке. Побилась часть посуды.Странно, но почему-то совсем не жалко и не горько.
Значит, посуда надоела. Менять пора.
И счастья неимоверно привалит :s03:

Che

Собака, весь день индифферентно наблюдавшая за процессом посадки семян, к ночи пришла к выводу, что они были недостаточно заглублены. Для исправления ситуации за ночь грядки были изрядно оттоптаны, а в одном месте отрыта яма для лежбища и параллельного обогрева семян. Посмотрим, каковы будут результаты совместных усилий.

Маруся Яга

Цитата: Che от мая 11, 2012, 09:45:19
Собака, весь день индифферентно наблюдавшая за процессом посадки семян, к ночи пришла к выводу, что они были недостаточно заглублены. Для исправления ситуации за ночь грядки были изрядно оттоптаны, а в одном месте отрыта яма для лежбища и параллельного обогрева семян. Посмотрим, каковы будут результаты совместных усилий.
а в чём горе? плохо протоптали..или недостаточно подогрели? ???