Объяснили всё прозрачно, назвали цены, и то, что хотят приобрести. Подготовились действительно хорошо.Т.к. не одна я была против, нет не ремонта-он нужен безусловно!, а против того во что он нам каждому выльется, то в итоге было решено не сразу собрать деньги, а теперь уже всем проштудировать свои возможности(по крайней мере бригад и материалов по закупочной цене)....и собраться через неделю(т.е. сегодня) и определиться с точной суммой.
По поводу хождения по мукам. Чтобы не прыгать выше головы, я сегодня пыталась попасть к директору школы, чтобы выяснить что запланировано сделать по ремонту нашего кабинета до начала учебного года. Но меня в планах у директора не было, поэтому договорились предварительно на завтра. далее по итогам разговора. Если всё таки что то запланировано, то помочь навести порядок после ремонта мы всегда -ЗА, а деньги всегда найдём куда потратить. Если не запланировано никакого ремонта, то обратится к главе города за поддержкой-вдруг повезет. срок рассмотрения заявлений-обращений граждан рассматривается в течении 30 дней, как раз будем знать до начала ремонта результат обращения.
в любом случае это не помешает. Готова заняться сама этим вопросом. Только сегодня на собрании хочу выяснить, обращение писать только от своего лица или от лица всего класса?
на счет обращений. может кто подскажет, оценку состояния кабинета какая служба должна делать?