Селена ТВ-чо с телесигналом?!

Автор Frogg, апреля 30, 2012, 22:21:16

« назад - далее »

Frogg

хочется узнать:ето только у меня со вчерашнего дня по всем каналам отвратительный приём( сильная зернистость и отсутствие цветности), или ето общая проблема? Отпишитесь пож......
Fortuna non penis, et manus non denis......

chel

опять скажешь, что я сломал  ^_^

Lovely

У меня, уже много лет тому, настраивавший спутниковое ТВ мастер замерил сигнал от селеновского кабеля и сказал, что не мы должны платить провайдеру за такое качество сигнала, а он нам. С тех пор их услугами не пользуюсь.   
Beauty is but the sensible image of the Infinite

Bitldus

Цитата: Frogg от апреля 30, 2012, 22:21:16
хочется узнать:ето только у меня со вчерашнего дня по всем каналам отвратительный приём( сильная зернистость и отсутствие цветности), или ето общая проблема? Отпишитесь пож......
у нас постоянно такой сигнал)))

chel

Цитата: Bitldus от апреля 30, 2012, 22:58:51
у нас постоянно такой сигнал)))
не факт, у меня было в начале так же, потом мне это надоело и я вызвал мастеров, они определили что кабелю кирдык пришёл (кабель ещё с советских времён чёрненький такой) благо я к тому времени уже отказался от услуг инет прова Селена и мне кабель Селеновский перекинули на ТВ разьёмы и проблема отпала, казать стало чётко.

xapek

Хочу сказать, что и с обычной антенны цифровой сигнал ухудшился.Скорее всего это связано, с тем, что изменился диапазон вещания каналов, с недавнего времени.
А может и не с этим связано.

chel

Цитата: xapek от апреля 30, 2012, 23:06:42
Хочу сказать, что и с обычной антенны цифровой сигнал ухудшился.Скорее всего это связано, с тем, что изменился диапазон вещания каналов, с недавнего времени.
А может и не с этим связано.
существенное изменение произошло аккурат вчера во время сильного ветра, грозы, дождя, подозреваю обрыв или поломку антены на крыше.

sandrianoff

Изменения диапазона вещания исправляется обычной перенастройкой каналов на телевизоре, если только сам девайс не эпохи Керенского.

xapek

Цитата: sandrianoff от апреля 30, 2012, 23:16:36
Изменения диапазона вещания исправляется обычной перенастройкой каналов на телевизоре, если только сам девайс не эпохи Керенского.
Естественно, если это цифровые каналы.Перенастройку произвел, каналы нашел, а качество заметно ухудшилось.В часы пик картинка рассыпается периодически, звук пропадает.

chel

Цитата: sandrianoff от апреля 30, 2012, 23:16:36
если только сам девайс не эпохи Керенского.
твой родственник что ле  :s03:  говорю вроде по русски, что отвалилось по теме фрогга именно вчера апосля катаклизму

Frogg

Цитата: chel от апреля 30, 2012, 23:08:45

существенное изменение произошло аккурат вчера во время сильного ветра, грозы, дождя, подозреваю обрыв или поломку антены на крыше.
ну какая у нас с тобой антенна,ежели селена сигнал по кабелю нам даёт! ты по сути скажи-ухудшился сигнал у тя,аль нет?! кабель у мя от них путёвый-белый ,толстый,красивый! остался ишшо с той поры,кады я на их инете лет пять сидел.....
Fortuna non penis, et manus non denis......

chel

Цитата: Frogg от мая 01, 2012, 00:04:48
Цитата: chel от апреля 30, 2012, 23:08:45

ну какая у нас с тобой антенна,ежели селена сигнал по кабелю нам даёт! ты по сути скажи-ухудшился сигнал у тя,аль нет?! кабель у мя от них путёвый-белый ,толстый,красивый! остался ишшо с той поры,кады я на их инете лет пять сидел.....
и у меня белый красивый, по сути конечно ухудшился

Йожык

может, кто твой дом труба шатал? и антена зацепил

Zigzag

Participant Slipknot!.......

Б.В.

после грозы начался провал.... смареть телек нереально... хорошо, что редко это делаю (смотрю телевизор)...
14!