хочется узнать:ето только у меня со вчерашнего дня по всем каналам отвратительный приём( сильная зернистость и отсутствие цветности), или ето общая проблема? Отпишитесь пож......
Цитата: Frogg от Апреля 30, 2012, 22:21:16хочется узнать:ето только у меня со вчерашнего дня по всем каналам отвратительный приём( сильная зернистость и отсутствие цветности), или ето общая проблема? Отпишитесь пож......у нас постоянно такой сигнал)))
Хочу сказать, что и с обычной антенны цифровой сигнал ухудшился.Скорее всего это связано, с тем, что изменился диапазон вещания каналов, с недавнего времени.А может и не с этим связано.
Изменения диапазона вещания исправляется обычной перенастройкой каналов на телевизоре, если только сам девайс не эпохи Керенского.
если только сам девайс не эпохи Керенского.
существенное изменение произошло аккурат вчера во время сильного ветра, грозы, дождя, подозреваю обрыв или поломку антены на крыше.
Цитата: chel от Апреля 30, 2012, 23:08:45существенное изменение произошло аккурат вчера во время сильного ветра, грозы, дождя, подозреваю обрыв или поломку антены на крыше.ну какая у нас с тобой антенна,ежели селена сигнал по кабелю нам даёт! ты по сути скажи-ухудшился сигнал у тя,аль нет?! кабель у мя от них путёвый-белый ,толстый,красивый! остался ишшо с той поры,кады я на их инете лет пять сидел.....