Отключение горячей воды

Автор Usatui, апреля 30, 2012, 17:50:00

« назад - далее »

Lenna

Цитата: Эмилия от июня 05, 2012, 16:15:01
На Крупской в 6 утра уже не было. А не подскажете,  в Лобне есть хорошая баня, куда с дитенком не страшно было бы пойти?
про "хорошую" и "не страшно" не знаю, сейчас может уже и есть, а мы несколько лет назад ездили с ребенком мыться в бассейн на Силикатной. никакой заразы не подцепили.

Katerina

А я то как лопухнулась. Думала, что как обычно выключают с понедельника воду  и уже в воскресенье вечером бачок включила))

Vii

у нас отрубили сегодня (букино)
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Tatyana

отключение гор воды-полбеды.............. заколебало отсутствие холодной чистой........... вода только для туалета((((((((((((((
ребята, давайте жить дружно (Леопольд) :D

fair

Плохо без горячей водички...  :'(

Sfera

Цитата: fair от июня 05, 2012, 20:12:59
Плохо без горячей водички...  :'(
Устанавливайте водонагреватель накопительный. Отличная вещь. Отключение горячей воды даже не чувствуется.

Dom

Наши теплотрассы (при существующей теплоизоляции) в основном греют воздух в городе. :) Ведь даже в мае, несмотря на весну при горячей воде, за окном было значительно теплей.  ???Вот стоило горячее водоснабжение отключить, как на улице в городе заметно похолодало.  ;) Уверен, что после 25 июня на улице снова наступит долгожданное тепло и наши теплосети сыграют в этом не последнюю роль. :s13:
Экономика должна быть Экологичной.

ВДВ

Цитата: Sfera от июня 06, 2012, 11:34:33

Устанавливайте водонагреватель накопительный. Отличная вещь. Отключение горячей воды даже не чувствуется.
Чувствуется только изменение счёта за электричество :)
Чем больше богатство и власть, тем тяжелее камень сверху.

Watcher

Цитата: ВДВ от июня 07, 2012, 14:04:24

и уменьшение за гвс на большую сумму - т.к. нагреватель четко в киловатах, а вода в метрах, за любую температуру  :s03:

Sfera

Цитата: ВДВ от июня 07, 2012, 14:04:24

Выбирайте: или удовольствие за деньги, или мучения за бесплатно. Я давно выбрала первое. И очень довольна. Разница в оплате за электричество не велика.

tinkaer

Если все выберут удовольствие, то и без того дохлые электросети, с учетом вновь строящихся Победы и Далей просто не выдержат. А сидеть на 17 этаже новостройки немытым и голодным - удовольствие сомнительное.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Watcher

Цитата: tinkaer от июня 07, 2012, 16:22:50
Если все выберут удовольствие, то и без того дохлые электросети, с учетом вновь строящихся Победы и Далей просто не выдержат. А сидеть на 17 этаже новостройки немытым и голодным - удовольствие сомнительное.
Естественно выбирем, как и ездить в москву на авто, гулять по 3 квадратным метрам парка и прочее в этом роде. :s13:

Sfera

Цитата: tinkaer от июня 07, 2012, 16:22:50
Эти проблемы должны решать власти города. А жители города, если нет воды на 17 этаже, могут ходить в баню. А насчёт голода не поняла.

ElenaDm

Голодные те у кого электроплиты,в случае отключения электричества они и чай себе не согреют.

Sfera

Я бы на случай отключения электроэнергии приобрела газовую миниплиту. При желании выход всегда можно найти.