Отключение горячей воды

Автор Usatui, апреля 30, 2012, 17:50:00

« назад - далее »

tinkaer

на кераме говорят нынче сразу чистая пошла....
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ElenaDm

А у нас в Букино нет даже намека на горячую  воду :(

Natalie_K.

Я вчера звонила в Теплосеть. Мне сказали, что сегодня будет вода точно!

tinkaer

Цитата: ElenaDm от июня 26, 2012, 10:08:42
А у нас в Букино нет даже намека на горячую  воду :(
я имела в виду что на кераме это не сейчас дали, им неделю назад еще включили воду.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

berlin

На Некрасова тоже нет горячей воды
                                                                           >:D

Северянка

Цитата: berlin от июня 26, 2012, 11:12:13
На Некрасова тоже нет горячей воды
                                                                           >:D

Так это же обычное для наших коммунальщиков дело: как отключать - так прямо с ночи, а вот как включать - так, дай бог, ближе к вечеру. А сколько еще ржавчина течь будет... Хорошо бы хотя бы в среду более-менее чистая горячая вода уже была...

Natalie_K.

У нас на кухне только горячая вода пошла час назад наверно. А кроме кухни нигде нет пока. Не хватает воды горячей)))

мирная

Мне как раз сегодня водонагреватель починили. Воды горячей столько не надо! Хочешь из центрального водопровода, хочешь из нагревалки! Счастье!

Frogg

Цитата: Северянка от июня 26, 2012, 11:38:44

....А сколько еще ржавчина течь будет... Хорошо бы хотя бы в среду более-менее чистая горячая вода уже была...
ага,тож подожду денёк-другой покедова самые чешущиеся ржу разберут!
Fortuna non penis, et manus non denis......

Северянка

Цитата: Frogg от июня 26, 2012, 12:40:15
Цитата: Северянка от июня 26, 2012, 11:38:44

....А сколько еще ржавчина течь будет... Хорошо бы хотя бы в среду более-менее чистая горячая вода уже была...
ага,тож подожду денёк-другой покедова самые чешущиеся ржу разберут!

Ага, и я о том же :s03:

tinkaer

в центральном ржавая тепленькая бежит.

otvertka

На Некрасова по-прежнему нет горячей  :'(
No limitus humunus debilizmus - нет предела человеческому совершенству

Френк

2 нeдeли ждaли, подождитe eщё пaру чaсиков)

tinkaer

ЗЛАТА

Наш дом на Чехова завсегда 2-3 дня ждёт,так уж водится.Ибо у вех водонагреватели...Как то не очень хочется фильтры "за раз" использовать-дорогое удовольствие!..