Селена-ТВ

Автор Zhuk, мая 26, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Арнольд

Вечер добрый. Собираюсь подключиться к цифровому телевидению Селена. Мне обещали 54 канала, на их форуме вычитал только 24. Подскажите, кто подключен, сколько каналов и какие именно? Входят ли туда стандартные (Первый, Россия, ТВЦ, НТВ, Культура, Россия спорт, ТВ3, ДТВ, СТС, ТНТ, Mtv, МУЗ-ТВ, 2x2)
И ещё вопрос, какое качество картинки?

Katerina

2х2, Мtv(заменили Россия 24) у нас нет в стандартном наборе от Селены.

julia08

Это обычное телевидение - аналоговое, а вопрос был про цифровое.
Кстати, можно на халяву попробовать http://www.lobnya.com/news/news_detail.asp?id=291

Цитата: Katerina от декабря 05, 2011, 10:15:16
2х2, Мtv(заменили Россия 24) у нас нет в стандартном наборе от Селены.

Dom

Сегодня с утра инет селены глючит и дозвонится, трубку не берут. Это только у меня или кто ещё попал. ^_^
Экономика должна быть Экологичной.

nikel

У меня тоже глючит, причем на работе и форум и часть главной страницы не открываются. Звонить не пробовал.

julia08

Ремонтируют электроподстанцию в Букино. Отключают на пол дня.

Katerina

У меня и сейчас через раз работает интернет.

julia08

В Селене до сих пор нет напряжения, при это ещё и работает что то.

Цитата: Katerina от июля 31, 2012, 22:29:15
У меня и сейчас через раз работает интернет.

Oksanakuks

А мне нравится Селена, по крайней мере Интернет очень редко вырубается и ненадолго, плюс если забыл оплатить, то можно всегда войти в ЛК и увидеть баланс. У нас скоростной безлимитный 790 р. в месяц. Не сравнить с Теледомом - у моего отца вечные проблемы с ним, без конца отключается, надо дозваниваться и оставлять заявки.

KarL_HlamkiN

Что за тариф такой за 790р на их сайте я не нашел такого?

Katerina

Вообще 780 рублей. 700+80 рублей., только забыла за что 80))

Oksanakuks

Наверное, 780, не помню. Муж платит, договор он давно заключал. Кстати, раньше мы в город ездили платить (на Юбилейной), потом я научилась с телефона оплачивать онлайн прямо из дома. Очень удобно. Комиссия всего 10 руб. (автобус дороже обходился). Теледом такой услуги не предоставляет - надо тащиться в ТЦ-1.

KarL_HlamkiN

Таких тарифов нет на сайте их гляньте.

Oksanakuks

Я же написала - муж ДАВНО договор заключал. Лет уже 8 прошло, наверное. Значит, старые договора остаются в силе для тех, кто уже их заключил.

мирная

Антена к телеку от Селены у всех хорошо работает???
Что то рябь какая то вторую неделю.