Закрытие монорельсовой системы.

Автор альченок, апреля 25, 2012, 23:55:45

« назад - далее »

альченок

Отпишитесь пожалуйста здесь все кого это устраивало и нет. Ваши мнения.

Frogg

Fortuna non penis, et manus non denis......

Ulia

Ещё бы демонтаж за счет Лужкова провести  8)

Lenna

я правильно понимаю, речь о тех вагончиках, которые катаются от Тимирязевской до ВДНХ?

MadMax

Ни холодно, ни жарко. Ни разу не пользовался. Абсолютно все равно. Предпочитаю самобеглые повозки.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Oksanakuks

Жаль, если закроют. Я пользовалась несколько раз, и родные тоже. Удобно и быстро добираться до ВДНХ.

aleandra

Надеюсь, что новость про закрытие - утка, а не очередная тупость из разряда "милицию в полицию, бумажки на монетки, построили-разобрали". Удобный и быстрый транспорт, а для нашего Савеловского направления - особенно. Не на метро же ехать кругами, и автобусы по нынешним временам так себе удовольствие.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

infsega

Самый удобный путь на ВДНХ... и хорошая возможность для "просто покататься"
Будет обидно, если закроют.

rgaz

нам бы до шарика такая непомешала

piskareva

а с какого перепугу монорельс демонтируют? удобно ведь, и народу не мало ездят. Мне лично будет монорельса не хватать...
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

Северянка

Вчера была об этом заметка в Metro (газета, которая в метро распространяется). Пока это на стадии обсуждения, обоснование - абсолютная нерентабельность :-\

sandrianoff

Sfera

Жаль, если демонтируют. Очень удобно добираться до ВВЦ и не только ВВЦ. И цена билета как в метро. Пользуюсь часто.

lerka

Нерентабельно потому, что мешает чинушам стольным денежки отстегивать в свои кубышки. Да за такие цены на проезд в метро, могли бы не трогать! Оставить как достопримечательность! Очень удобно для передвижения!

V.N.

Не рентабельно, потому шо не ктой станции провели монорельсу.