Про молоко

Автор rusa, апреля 25, 2012, 23:27:47

« назад - далее »

pata-mor

Когда появляются предложения недорогого парного молока, я задаюсь риторическим зоотехническим вопросом. А где конкретно выпасают жывтоне?
Меня, к примеру, умиляют вывески о продаже козьего молока на Ленинградке,под которыми милые козы огрызают в кювете экологически-чистый бурьян,закусывая бычками на обочине.
Или ещё меня умиляет экологически-чистое молоко от жывтоне,которые пасутся ближе чем в 5 км от всяческих мегасвалок.
Посему, в выборе парного молока лично я в первую очередь руководствуюсь яндекс- и гугель-картами, а не органолептическими показателями.
А то были преценденты...

blogpartner

Не знаю, меня с детства тошнит от молока даже при его виде.))) Могу только немного в кофе и чай, а в чистом виде не могу пить, тошнота подступает. В детсаду меня вечно мучили молочными супами с макаронами. ФУУУ. Бедная я. ))) Я вообще небольшой любитель молочных продуктов, а молоко просто не переношу. Не знаю даже почему? Может кто сможет ответить на этот вопрос?  :-\

Oksanakuks

Непереносимость лактозы, в организме фермент лактаза не вырабатывается.

blogpartner

Да, не , я могу выпить и ничего со мной не будет, просто мне надо залпом пить, а то рвотные позывы подступают быстро, неприятно ощущение, хотя не рвало ни разу. У меня с сырым луком и крупно пожаренным тоже самое.

MadMax

А как вы относитесь к жареным лягушачьим лапкам?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

sandrianoff

Цитата: MadMax от апреля 30, 2012, 19:36:04

.... с лучком и в молочном соусе :s03:

Frogg

а не обдрищетесь?!  ???
Fortuna non penis, et manus non denis......

garret

Неси, попробуем 8)

MadMax

Мне интересен ответ blogpartner. Интересно выяснить, с чего это она решила, что, например, мне интересно устройство и функционирование ее пищеварительной системы ;)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

chel

Цитата: blogpartner от апреля 30, 2012, 15:50:00
Не знаю, меня с детства тошнит от молока даже при его виде.))) Могу только немного в кофе и чай, а в чистом виде не могу пить, тошнота подступает. В детсаду меня вечно мучили молочными супами с макаронами. ФУУУ. Бедная я. ))) Я вообще небольшой любитель молочных продуктов, а молоко просто не переношу. Не знаю даже почему? Может кто сможет ответить на этот вопрос?  :-\
главное в разведку не идти, при пытках молочной лапшой можешь Родину продать. :s03:

blogpartner

Цитата: chel от апреля 30, 2012, 23:07:15
главное в разведку не идти, при пытках молочной лапшой можешь Родину продать. :s03:

Неа, не продам, даже в детстве стойко наказание в детсаду переносила, сидела с этой молочной лапшой до упора, уже и занятия проходили, и детки на улицу играть выходили, а потом уже и воспитателю надоедало, а там уже и обед недалеко.)))

blogpartner

Цитата: garret от апреля 30, 2012, 22:40:36
Неси, попробуем 8)

Я тоже ЗА, пусть всем несет!!! ;)

Йожык

blogpartner, ты не тушуйся, не одна такая. я молока тоже не переношу. дристать, знаете ли, начинаю. да жиденько так...