Про молоко

Автор rusa, апреля 25, 2012, 23:27:47

« назад - далее »

rusa

Желающие покупать натуральное (парное молоко) пишите в личку, дам адрес и тел. У хозяйки освободилось несколько мест  (2-3). Молоко хорошее, я не кипячу даже, в холодильнике в банке стоит 3-4 дня (не скисает)., беру после вечерней дойки (после 21-00), есть еще дневная дойка. Живут в деревне рядом с Лобней.
Всему своё время, каждому своё...

garret

У меня такое молоко раньше и неделю могло стоять, а вот сейчас (бывает иногда дают) может и пару дней всего. Тут никто не скажет, что в ведре было до дойки...может штаны стирали или носки 8)
А что значит "освободилось несколько мест"? Дояры - эт не кинотеатр, туда билеты не покупают :s03: Пришёл, нету...ну и пошёл к другому, делов-то :)

Frogg

щас и в автоматах неплохое молоко, и по крайней мере,заведомо прошедшее сан. контроль......
Fortuna non penis, et manus non denis......

rusa

Кому не надо-нечего флудить, я рекомендую проверенных людей. А у нас 3-х литровая банка больше 3-х дней (редко-4) и не стоит-выпиваецца. В автоматах сливается все скопом, а здесь от одной коровы.

garret

Цитата: rusa от апреля 26, 2012, 00:15:41
Кому не надо-нечего флудить
Вы ошиблись разделом 8)

Snegovik

а откуда корова? где покупать собственно? и почем литр?

garret

Корова стоит 20-30тр, молоко около 100р. за литр.

MadMax

Интересует козье молоко.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

garret

могу рога предложить :s13:

MadMax

Зачем мне твои рога? Сам носи  :s03:
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Маруся Яга

Цитата: garret от апреля 26, 2012, 18:40:50
могу рога предложить :s13:
так всё запущенно? ;D

garret

Цитата: MadMax от апреля 26, 2012, 18:53:46
Зачем мне твои рога? Сам носи  :s03:
Я не говорил чьи. Ведра дояров тоже могу наковырять :s03:

Oksanakuks

Козье я у Ольги брала, она живет рядом с "Козьим царством" на Дмитровке. Она привозила на дом, прямо к подъезду. Но дорого стало (170 руб. за литр), поэтому перестала покупать. Можно самим туда ездить, дешевле. Кому интересно, у меня есть телефон.

MadMax

Бал в Еремино, на ОПК какого-то колхоза. 110 рублей за литр козьего молока отдай и не греши.

rusa

Цитата: Snegovik от апреля 26, 2012, 01:13:37
а откуда корова? где покупать собственно? и почем литр?
Корова в д.Чашниково, 1 литр-60р.