Кто покупает- то Квартиры?

Автор region, мая 26, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

wizus

Цитировать простите вы нефтянник ?  ;D :D
  или ипотеку надолго взяли  :D ;D
 вы тут пишете, чтобы себя успокоить ?  ;D

скорее чтоб вас успокоить. а то вы тут уже всех переполошили своими грядущими обвалами цен на недвижимость. спите и видите чтоб они упали. вот я и подумал - видимо квартирку хочется купить, а возможностей нету, вот и неплохо было бы вам чтоб они упали :)

Frogg

Ети ссылки,извините чистой воды пурга и разговоры в пользу бедных...... :-/ Ну подождите еще лет 40-50, мож дождетесь подешевления и тогда возрадуетесь......... ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

mirk

Что такое ипотека это такая кабала ужас :-/
Возмем однушку которая в Лобне на данный момент стоит 2000000-2300000 рублей.
Ипотека в сбербанке 18% годовых
Берем ипотеку на 20 лет, считаем
2300000:1.5% Месяц =34500 рублей+обший долг например 8 тыс рублей--->>42500 рублей в месяц
Значит из 2300000-8000=2292000 руб. Второй месяц также 1.5% на эту сумму 2292000
Если вы готовы отдовать первые 5 лет по 40000 тыс рублей в месяц то можно брать ипотеку :o
Здесь ещё одно НО... Сколько надо в месяц зарабатывать чтоб отдавать такую сумму+есчё жить, покупать еду , вещи и расходы на больницу.  ??? Сам в том году взял 600000 тыс рублей в банке и ужо год в такой жопе сижу :(

AVG

ЦитироватьНу подождите еще лет 40-50, мож дождетесь подешевления и тогда возрадуетесь......... ;)

А давайте стрелку забъем через 50 лет. И заценим ху из ху.
реклама удалена

wizus

ЦитироватьА давайте стрелку забъем через 50 лет. И заценим ху из ху.

ты ходжу насреддина читал? такую стрелку можно забивать на любых условиях. ибо через 50 лет или ты сдохнешь или я или осел :)

AVG

Цитироватьты ходжу насреддина читал? такую стрелку можно забивать на любых условиях. ибо через 50 лет или ты сдохнешь или я или осел :)

;D ;D ;D
однозначно

прокл в том что тогда и разговор на эту тему не имеет смысла раз товарищ решил лыжи склеить.
реклама удалена

Lev

ЦитироватьАбсолютно согласна...другое дело, что на сегодняшний момент никто не может предположить, когда же уже наконец наступит эта критическая масса и цены рухнут.  ??? ???
Разговоры идут давно, но с точки зрения рынка процесс необратимый...Может хоть к зрелости -  старости дождемся??? А то очень хоца... :'(

На рынок недвижимости давно стройным рядом ступили банки. О чём вы тут господа и дамы шепчитесь?! Вы деньги несёте в банк, расчёты производятся через банк. Квартиру реально можно взять только через банк. Этого мало, уважаемые? Лично я свою судьбу связал с банками ещё фиг знает с какого времени и не одного дня об этом не жалею. Ребята и девчонки! Это как политика, или вы им...е политику или она вас. Или банки работают на вас приумножая ваши капиталы, или вы работаете на банк.

реклама удалена

Lev

У вех всё одинаково.
Варианты.
1.работай так что бы заработать на квартиру.
2.работай там где дают квартиру.
3.договаривайся с банкиром.
4.жди манну небесную.

реклама удалена

AVG

По теме форума:

Я купил хату. Мне это было жизненно необходимо. Разорвался на немецкий крест. Но на сегодняшний день не сожалею.

Преодолеваем трудности. Это закаляет.
реклама удалена

mirk

ЦитироватьПо теме форума:

Я купил хату. Мне это было жизненно необходимо. Разорвался на немецкий крест. Но на сегодняшний день не сожалею.

Преодолеваем трудности. Это закаляет.
У всех жизненая необходимость. Мы тож с женой разорвали всех на немецкий крест :-X Чтоб не жалеть на на сегодняшний день ;)

mirk

ЦитироватьУ вех всё одинаково.
Варианты.
1.работай так что бы заработать на квартиру.
2.работай там где дают квартиру.
3.договаривайся с банкиром.
4.жди манну небесную.

Я не против шоб манна небесная пизд@нула меня с верху мешком с баксами ;D

Frogg

ЦитироватьНа рынок недвижимости давно стройным рядом ступили банки. О чём вы тут господа и дамы шепчитесь?! Вы деньги несёте в банк, расчёты производятся через банк. Квартиру реально можно взять только через банк. Этого мало, уважаемые? Лично я свою судьбу связал с банками ещё фиг знает с какого времени и не одного дня об этом не жалею. Ребята и девчонки! Это как политика, или вы им...е политику или она вас. Или банки работают на вас приумножая ваши капиталы, или вы работаете на банк.

а ты какого объему банки предпочитаешь? Я как то больше доверяю пятилитровым......стенки потолщее и вообще солидность...... ;) ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Lev

Цитироватьа ты какого объему банки предпочитаешь? Я как то больше доверяю пятилитровым......стенки потолщее и вообще солидность...... ;) ;D

5++

:D ;D :D ;D :-*

Я предпочитаю стандарт, 3-х литровые банки!
реклама удалена

Storm

Процент возможности покупки квартиры все равно вырос, пусть через банк.
На Юбелейной сейчас квартиры 100 метровые в сданном доме стоят прим 170 тыс, на закладке фундамента эта квартира 2 г назад стоила прим 50 тыс
Есть разница????
В магазинах сейчас можно купить в кредит даже телефон за 3000 тыс рублей.
Спрос рождает предложения.
10 лет назад моя сестра уехала с семьей жить в Америку. Так вот они в кредит взяли ВСЕ, чуть ли не посуду. Ели из тарелок и спали, как положено- на кроватях. А так бы...... А мы в то время, обычные смертные россияне, про кредиты только в кине видали

Lev

ЦитироватьПроцент возможности покупки квартиры все равно вырос, пусть через банк.
На Юбелейной сейчас квартиры 100 метровые в сданном доме стоят прим 170 тыс, на закладке фундамента эта квартира 2 г назад стоила прим 50 тыс
Есть разница????
В магазинах сейчас можно купить в кредит даже телефон за 3000 тыс рублей.
Спрос рождает предложения.
10 лет назад моя сестра уехала с семьей жить в Америку. Так вот они в кредит взяли ВСЕ, чуть ли не посуду. Ели из тарелок и спали, как положено- на кроватях. А так бы...... А мы в то время, обычные смертные россияне, про кредиты только в кине видали

Правильно!
И я о томже!

Людей кое где давно разделяют по кредитной линии и степени доверия к ним банком, от этого очень сильно статус социальный зависит. У меня к примеру не только счета есть, ну нормальные, но и линия кредитная на уровне американца имеющего средний бизнес.
реклама удалена