тест на знание русского языка

Автор Dom, апреля 23, 2012, 18:13:14

« назад - далее »

Dom

Заходите не стесняйтесь.
http://www.rb.ru/test/33/
мне трояк вкатили. :'(
Экономика должна быть Экологичной.

Селена

и мне трояк )) я пару дней назад тестировалась ))

vika.leonovich

Чего то я до конца не понимаю формулировку некоторых вопросов :) вы делали тест без подглядываний в справочники?  ;) такое ощущение, что у меня будет "лебедь" :s03:
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

alekslug

hellen

С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат! 8)

Маруся Яга

Che

Набрал 10 из 14 и получил 4 балла. Поздравили как Hellen.

sandrianoff

Результаты - 8 из 14

Чуть больше половины правильных ответов. Можно сказать, что это "золотая середина". Таких знатоков в России, к сожалению, большинство. Но не стоит расстраиваться и тем более отчаиваться. Большинство Ваших ошибок легко исправит Word. Успехов!

Формулировка вопросов там довольно не простая  :s13:

Штирлиц

11 из 14.
Поставили 4.
Ну, и поздравили, конечно. :)

"С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!"
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

RazZar

Результаты - 10 из 14

С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!

Странно, но на 6 вопрос ткнул наугад, так как таких заумных слов и что они обозначают, даже не знаю.

В школе был трояк за запятые.

farenka

Oksanakuks

aleandra

Результаты - 14 из 14
Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как после долгих поисков мы нашли Вас – Человека (с большой буквы), в совершенстве владеющего русским языком! Мы искренне тронуты, что Вы есть у нас! Вы – единичный случай! Спасибо, что Вы есть! Спешите поделиться результатами теста с друзьями!

:P
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Frogg

12 из 14 - 4 очка....
6 вопрос - не понял,однако вообще ,что они хотят....
12 вопрос-выделил на всякий случай второй причастный оборот,а он почему-то не выделяется,если стоит перед определением (вроде так оно называется-не помню напрочь....)- надо будет позырить правила на етот щёт!  :)
Fortuna non penis, et manus non denis......

мирная

Если ежегодно тренироваться по ЕГЭ русск.яз.,то такие результаты будут у большинства. На работе у кого-ниб. из сотрудников есть выпускники и мы заодно упражняемся.Но это еще лёгкий тест, а бывают с такими заморочками,чтобы специально запутать.
У меня тоже положительный результат! : :)

<С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!>