тест на знание русского языка

Автор Dom, апреля 23, 2012, 18:13:14

« назад - далее »

Селена

на самом деле я тоже долго втыкала по поводу вопросов ))

Mantissa

Результаты 13 из 14
С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

lerka

Сдавал на интуиции. 8 из 14-ти! Трояк с какойто закорючкой. Добрым словом, и низким поклоном, вспоминаю Панфилову Варвару Павловну(с 1-го по 4-ый) и Апанаеву Марию Ахметовну(с 5-го по 8-ой). Наши вторые мамы! Школа 8-летка на Москвиче. 1957-1965.   

мирная

Цитата: lerka от апреля 23, 2012, 21:46:10
Сдавал на интуиции. 8 из 14-ти! Трояк с какойто закорючкой. Добрым словом, и низким поклоном, вспоминаю Панфилову Варвару Павловну(с 1-го по 4-ый) и Апанаеву Марию Ахметовну(с 5-го по 8-ой). Наши вторые мамы! Школа 8-летка на Москвиче. 1957-1965.
Школа 8-летка на Москвиче- это ныне Дом детского творчества?

Ёжик

Результаты - 10 из 14, оценка 4.
С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!

lerka

Цитата: мирная от апреля 24, 2012, 11:17:00
Цитата: lerka от апреля 23, 2012, 21:46:10
Школа 8-летка на Москвиче- это ныне Дом детского творчества?
Точно так!

Dom

Двадцать форумчан сдали тест, остальным «ворд» в помощь. :P
Экономика должна быть Экологичной.

tatulia

otvertka

12/14
туда бы еще тест на внимательность добавить:  обе ошибки глупые )))
No limitus humunus debilizmus - нет предела человеческому совершенству

lenok9

ЦитироватьТест на знание русского языка - 2

Результаты - 14 из 14
Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как после долгих поисков мы нашли Вас – Человека (с большой буквы), в совершенстве владеющего русским языком! Мы искренне тронуты, что Вы есть у нас! Вы – единичный случай! Спасибо, что Вы есть! Спешите поделиться результатами теста с друзьями!

Некоторые вопросы - чисто интуитивно. 

Любовь 71

А вот мой результат: "С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!"

Jysta

Результаты 13 из 14

antenna

результат 10 из 14
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

Cent1

10 из 14. Лень-матушка своё взяла (лень было дочитывать варианты ответов:()
  Живая Книга отца Афанасия с Афона

Я не за равенство. Я ЗА РАВНОПРАВИЕ.

Olma

и мне было лень вчитываться и терять на это много времени,
всего 12/14 (медаль при этом полагается выбросить?) :)