В Москве, у метро Щукинская, тоже года 2-3 стоял забор. Мы все думали, что за штуку там строят и когда таки будет видно. Оказалось, это торговый центр с подземной стоянкой. Потом все остальное за год выстроили, 5 этажей сверху. Может и тут что то похожее. Типа долго строят подземную часть.
Лев - ты вот на форуме один из самых мудрых и дальновидных.. Ты бы не тешился.. а дал бы гарантии, что как до ша-2 доведут автодорогу и ж\д экспресс то 21 и 24 автобусы ТОЖЕ туда пустят. Пролоббируй плиз этот вопрос. Все тебе горожане спасибо скажут.
Сегодня сорока на хвосте принесла, что хотят что-то строить на месте парка, какой-то центр!?Кто, чего слышал?
Цитата: Jane20 от Января 24, 2007, 16:35:06Цитата: TGS от Января 24, 2007, 16:24:55Сегодня сорока на хвосте принесла, что хотят что-то строить на месте парка, какой-то центр!?Кто, чего слышал?Что?? На месте парка?? На месте городского парка??? Бред!! Я в шоке... На части его, со стороны ул.Некрасова
Цитата: TGS от Января 24, 2007, 16:24:55Сегодня сорока на хвосте принесла, что хотят что-то строить на месте парка, какой-то центр!?Кто, чего слышал?Что?? На месте парка?? На месте городского парка??? Бред!! Я в шоке...
Цитата: Kanoxy от Января 24, 2007, 17:11:25Да, я тоже знаю, что будет ТЦ возле кафешки в парке (не помню как оно называется).Но вот что там продавать будут - не в курсе.да да да возле березовой рощи
Да, я тоже знаю, что будет ТЦ возле кафешки в парке (не помню как оно называется).Но вот что там продавать будут - не в курсе.
Вроде ходили слухи что Березовую рощу расширять будут.Насчет ТЦ, ну не знаю, сколько их уже понастроили, ничего толкового. Я все жду нормальных московских магазинов, а не ЧП и ПБОЮЛ.
Цитата: Jane20 от Января 25, 2007, 09:41:41Вроде ходили слухи что Березовую рощу расширять будут.Насчет ТЦ, ну не знаю, сколько их уже понастроили, ничего толкового. Я все жду нормальных московских магазинов, а не ЧП и ПБОЮЛ.будут расширять БР!!!! обещали детское кафе!!!!