Автор Тема: Очередная акция оппозиции закончилась пшиком.  (Прочитано 24070 раз)

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
    • Сайт оперативного прикрытия
Впрочем, как всегда.  :)

Голодовке конец

Неожиданное заявление сделал сегодня экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин. Он заявил, что выйдет из голодовки, как только будут отпущены его соратники, арестованные накануне на трое суток за участие в акции. Сегодня также прекратил голодовку комиссар "Наших", который протестовал против самого Шеина. У молодого человека пошла кровь из носа.

Голодовке Олега Шеина пошел у 37-й день. И многие решили, что она продолжится до тех пор пока суд не вынесет решение об отмене результатов выборов мэра в Астрахани. Сам Шеин заявлял, что уверен в таком решении. ЦИК РФ аккуратно давал понять, что нарушения, конечно, были, но вряд ли тянут на отмену выборов.

Тем не менее сегодня, когда еще не ясен результат судебного заседания, Шеин заявил, что начнет выходить из голодовки сразу после того, как будут выпущены трое его сторонников, арестованных накануне на трое суток.

Заявление прозвучало днем в субботу в центре Астрахани в сквере Кирова во время акции сторонников Шеина, передает РИА "Новости". Участвующий в ней лидер эсеров Сергей Миронов заявил собравшимся, что "провел переговоры с мировым судом", который в пятницу арестовал соратников экс-кандидата в мэры.

После этого Шеин взял микрофон и заявил: "Как только будут выпущены мои сторонники, я второй раз за 37 дней выпью стакана сока и начну выход из голодовки".
Источник
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Оффлайн Lovely

• Общественник Форума-2013
  • Старшой
Не перестаю удивляться Вашей кровожадности. Вас бы удовлетворил только смертельный исход. 
Beauty is but the sensible image of the Infinite

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
    • Сайт оперативного прикрытия
Не перестаю удивляться Вашей кровожадности. Вас бы удовлетворил только смертельный исход.

Как сказал бы Che: "Социал-дарвинизм в действии".
Я выражусь проще: "Соискателей премии Дарвина у нас хватает".

Вы лучше мне растолкуйте: чего добивался Олег Шеин, если у него это - тринадцатая по счету голодовка?
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
Думаю что и сейчас не особе что изменилось.

http://www.youtube.com/watch?v=fzeZQ-uHwCk&feature=player_embedded

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
Причины начала II мировой войны.
Думаю что и в наше время не особо што изменилось.

http://www.youtube.com/watch?v=LQMJHc-codU&feature=player_embedded

Оффлайн Triton37

• Юниор
  • **
Для того чтобы не делать ошибок нужно изучать историю войн в которых участвовала Россия и против которой участвовали другие страны, в основном Великобритания, Франция, Германия, Турция и Япония. Они никогда не будут нашими настоящими друзьями и всегда будут думать как покорить нас и необходимо делать все для того чтобы этого не произошло. В случае победы либералов, читай в основном евреев они сразу продадут Россию и будем мы рабами мировых корпораций, будут регионы делить власть между собой. Пример Африка в которой постоянные войны из-за ресурсов и уровень жизни соответствующий. Ливия к такому уровню  тоже уже скатилась.

Оффлайн ВДВ

• Юниор
  • **

Вы лучше мне растолкуйте: чего добивался Олег Шеин, если у него это - тринадцатая по счету голодовка?
Он просто хочет похудеть, без затрат на дорогостоящих диетологов :)
На самом деле никакой политики. ;)
Чем больше богатство и власть, тем тяжелее камень сверху.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
во втором ролике вполне себе доходчиво и популярно-познавательно показан механизм зачинания войн хозяевами мира-большими евреями,-жаль только штрилиц приучил нас никому и ничему не верить-истины нет,всё это кому-нибудь выгодно! кругом-матрица ! "Они" хотят ,чтобы мы так думали !!!!!ОНИ УЖЕ В НАШИХ ГОЛОВАХ !!!!!!! ААААААААА!!!!!!!! ДОКТОРРРРР !!!!!! Они хотят нас всех сожраааать и захватить землю !!!!! ети чудища с планеты ГОСДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕП!    :o :o :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Lovely

• Общественник Форума-2013
  • Старшой
Штирлиц, у Вас есть повод для оптимизма.
"Голодающий уже 38 дней экс-кандидат в мэры Астрахани Олег Шеин рассказал «Новой», что возобновляет голодовку в строгом режиме. Напомним, вчера на большом митинге Шеин объявил о решении выходить из голодовки после освобождения арестованных на несколько суток активистов, после этого политик второй раз за голодовку выпил сок.
Выходить из голодовки политик решил из-за слов председателя Центризбиркома Чурова: ранее тот заявил, что нарушения при подсчете голосов были допущены на 128 из 203 участков в городе. Причины сегодняшнего решения Шеин объяснил так:
– Со вчерашнего дня пошли аресты, людей хватают на улице из-за маек с моей фотографией, задерживают сидящих рядом со мной. Сегодня в суде задержали человека, пришедшего свидетелем на процесс о вчерашних задержаниях. Я не могу бросить товарищей, которые меня поддержали. Если Володин считает, что посадив кого-то в тюрьму, можно нас напугать, он ошибается – тюрьмы мы не боимся. Тюрьмы боится он.
Я чувствую себя не очень хорошо, начались проблемы с дыханием. Голодовку я не прекращаю, и более того, теперь в ней будет участвовать больше тридцати человек.
Днем в штаб голодающих приезжала скорая.
Кроме того, известно, что голодовку объявила Дарья Гладких, арестованная на пять суток за позавчерашнюю акцию протеста у офиса местной телекомпании «Лотос».
19:00 Как стало известно только что, из-за резкого снижения уровня сахара в крови Шеину поставили ккапельницу с глюкозой 
http://www.novayagazeta.ru/news/56235.html
Beauty is but the sensible image of the Infinite

Оффлайн MadMax

• Гуру
На Болотной митинг набирает обороты. Удальцова, Овального и Немцова уже упаковали и впаривают 15 суток. Народ чего-то ждет и не расходится. Прямые репортажи на RT.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
скоро,как обычно,апологеты пумеда пришкандыбают (на выхи ,видать на селигер поехали,тратить орально заработанные премии), и будут с пеной у рта доказывать,что там было полторы калеки из т.н. презренных "хомячков".....
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
Трансляторов ложили ддосеры, и я не понял - они сели, потому что их не пустили, или сели - чтоб на 15 суток.
Зачем анархисты-индивидуалисты массово кидались омоном в реку?

Оффлайн MadMax

• Гуру
Закрыто на выход метро "Охотный ряд", ближайшее к площади. Поблизости дежурят автозаки и водометные машины.
У гостиницы "Националь" подъехавший ОМОН приветствуют бурными аплодисментами и криками "Молодцы! Молодцы!"

http://www.newsru.com/russia/07may2012/manezhka.html
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн MadMax

• Гуру
А это вчерашние события
http://youtu.be/tJx_0AFWYQQ

Лично мне вообще интересно, что каждый второй - снимает. Это что, все блоггеры?

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
Ненастоящее пока все какое-то, к счастью. Главное, что бы не разбушевались те, у кого два состояния: вкл и выкл. Об этом можно будет судить по полногму отсутствию блогеров с камерамми на поле боя и скрытых энтвшников, вообще никто ничего не будет скандировать и раговаривать вообще :s03: