Завтра приезжает ТВ3. Будут снимать сюжет про проблемы города.

Автор МАГ, апреля 18, 2012, 16:58:09

« назад - далее »

Кисуля ля

Цитата: V.N. от апреля 19, 2012, 15:55:59
Цитата: Кисуля ля от апреля 19, 2012, 15:44:34
у меня на даче тоже воды по колено (грунтовые воды) мне может тоже тв3 позвать  ;D...  Люди весна же,что первый раз что ли.
А у вас что, на участке асфальт положили и городские службы по обыкновению ливневки не поставили? Ваша эрония в данной теме, глупа вместе с вами.

Уважаемый я Вас не оскорбляла и прошу тоже без оскорблений,  я это написала к тому что по мимо этого в городе есть более беспредельны ситуации которую нужно оглашать по тв (наша замечательная помойка, заводы с вредными выбросами,постоянные пробки которые уже стали нормой) а не весенние паводки которые пройдут через недельки 2.... что делать с остальным?? асфальт,есть ливники есть,лет им наверное много или просто не справляются.

_vik_

Цитата: Кисуля ля
я это написала к тому что по мимо этого в городе есть более беспредельны ситуации которую нужно оглашать по тв

А кто лично Вам мешает пригласить ТВ чтобы они сняли сюжет? Или на форуме проще возмущаться?

V.N.

Цитата: Кисуля ля от апреля 20, 2012, 11:41:00
Уважаемый я Вас не оскорбляла и прошу тоже без оскорблений,  я это написала к тому что по мимо этого в городе есть более беспредельны ситуации которую нужно оглашать по тв (наша замечательная помойка, заводы с вредными выбросами,постоянные пробки которые уже стали нормой) а не весенние паводки которые пройдут через недельки 2.... что делать с остальным?? асфальт,есть ливники есть,лет им наверное много или просто не справляются.
я Вас не оскарблял. просто констатировал факт глупого замечания.

А нормой может быть это для Вас и стало а я, думаю и остальные жители города тоже, нехочу платить жкх за воздух, если я плачу за услугу, значит услуга должна быть.

Кисуля ля

Цитата: V.N. от апреля 20, 2012, 12:39:14
Цитата: Кисуля ля от апреля 20, 2012, 11:41:00
я Вас не оскарблял. просто констатировал факт глупого замечания.

А нормой может быть это для Вас и стало а я, думаю и остальные жители города тоже, нехочу платить жкх за воздух, если я плачу за услугу, значит услуга должна быть.

так подавайте в суд, и не забывайте что мы в россии проживаем, у нас к сожалению все не так как надо.

piskareva

ну вот, опять началось поливание грязью России, Штирлица на Вас, Кисуля ля, нету :)
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

V.N.

Цитата: Кисуля ля от апреля 20, 2012, 13:45:46
так подавайте в суд, и не забывайте что мы в россии проживаем, у нас к сожалению все не так как надо.
что нам делать, мы и так знаем, без Ваших советов... ;)
Вы идите за своим участком наблюдайте.. ну и... не забывайте шо мы в России, в средней полосе, комунальный службы не работают и приходится все самим делать. я ваще над вами удивляюсь. При таком фронте обязательных работы, Вы еще успеваете и на форуме советы давать... Вы просто монстр общения. 

Кисуля ля

Цитата: V.N. от апреля 20, 2012, 16:41:53
Цитата: Кисуля ля от апреля 20, 2012, 13:45:46
что нам делать, мы и так знаем, без Ваших советов... ;)
Вы идите за своим участком наблюдайте.. ну и... не забывайте шо мы в России, в средней полосе, комунальный службы не работают и приходится все самим делать. я ваще над вами удивляюсь. При таком фронте обязательных работы, Вы еще успеваете и на форуме советы давать... Вы просто монстр общения.

Советы не кому давать не собиралась, это форум и я высказываю свою точку зрения, а что мне делать и куда идти я и без вас знаю. Удачи...

Кисуля ля

Цитата: piskareva от апреля 20, 2012, 13:59:57
ну вот, опять началось поливание грязью России, Штирлица на Вас, Кисуля ля, нету :)

Насчет поливания грязью,это вы уже сами додумали.

piskareva

"мы в россии проживаем, у нас к сожалению все не так как надо" - это Ваши слова, не мои :)
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

Штирлиц

Цитата: Кисуля ля от апреля 20, 2012, 17:52:39
Цитата: piskareva от апреля 20, 2012, 13:59:57

Насчет поливания грязью,это вы уже сами додумали.

Это она надо мной иронизирует, а не над Вами.
Так что не берите в голову.  :)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Grigory

Кстати, о поливании грязью, а на ул.Туголукова поливают не только грязью, но и фекалями. http://www.youtube.com/watch?v=Kkf2sGaLMV8&feature=youtu.be