Ты меня не понял. Я не бью себя пяткой в грудь, и говорю что я мясоед, пацифист и водолаз.
Ты либо чего-то не догоняешь, либо ты по жизни вообще недогоняешь. Ты читай нормально, а потом и отвечай по делу. Ты несешь чушь, а сам этого не замечаешь.
да нет, уважаемый, походу это ты недогоняешь. а раз недогоняешь - я тебе как тут заведено в таких тяжелых и запущеных случаях попробую на пальцах объяснить.
во-первых. в твоем случае ты сам (скорее всего неумышленно) упустил из виду смысл слова "натурал". он хоть и сходен по сути с термином "гетеросексуал", но в отличие от последнего несет кроме сексуального еще и биологический и физиологический смысл. натурал в этом смысле - не означает приверженость и убежденность гереросексуальности. он лишь говорит что человек совокупляется (простите, господа, но видимо по другому никак) с противоположным полом, т.е. НАТУРАЛЬНО. чтобы быть натуралом, нет нужды попробовать "что-то другое". достаточно просто вести себя натурально, т.е. природно.
а во вторых, даже утверждение "гетеросексуальности" допускается и без "попробовать гомосексуальность и признать ее неподходящей". чтобы любить только яблоки совершенно необязательно пробовать на вкус груши. так понятно? или опустимся в объяснениях до уровня детского сада, о "постигший глубин души мироздания и достигший всего в жизни великий гуру"?