ИЩУ ГЕЯ ИЗ ЛОБНИ ДЛЯ ЛЮБВИ

Автор DNK, мая 25, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

DNK

Симпотичный парень, 21 года. Хочу познакомится с симпотичным парнем из Лобни. Желательно скрытым геем. Не хочу, чтобы все знали, что я и мой парень гей. Знаю, что в Лобни таких много, я их вижу с первого взгляда. Но все так прячутся. Боятся. А это так видно.
Пишите, с удовольствием отвечу.
We have forgotten the truth.

wizus

ЦитироватьСимпотичный парень, 21 года. Хочу познакомится с симпотичным парнем из Лобни. Желательно скрытым геем. Не хочу, чтобы все знали, что я и мой парень гей. Знаю, что в Лобни таких много, я их вижу с первого взгляда. Но все так прячутся. Боятся. А это так видно.

странно, а я был уверен что геи в основной своей массе - грамотные люди. видать или ты - такой гей или я ошибался :)

Lev

ЦитироватьСимпотичный парень, 21 года. Хочу познакомится с симпотичным парнем из Лобни. Желательно скрытым геем. Не хочу, чтобы все знали, что я и мой парень гей. Знаю, что в Лобни таких много, я их вижу с первого взгляда. Но все так прячутся. Боятся. А это так видно.

:o :o :o

Молодец! Смело!
Удачи в поиске!
реклама удалена

wizus

Цитировать:o :o :o

Молодец! Смело!
Удачи в поиске!

ага, www.yandex.ru

Бабайка

я тоже много вижу симпатичных парней, а вот как их с "первого взгляда" отличить?
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Lev

Цитироватья тоже много вижу симпатичных парней, а вот как их с "первого взгляда" отличить?

Ерунда какая, надо накрасить губы, подвести ресницы и всё! ;D ;D :o 8)
реклама удалена

Gosh

Молодец! Смело!
Удачи в поиске!
приключений на свою ж....

Lev

Цитироватьприключений на свою ж....

Сорри!
Не удержался!
Но как точно замечено! ;D ;D ;D :-X :-[
реклама удалена

DNK

Цитироватья тоже много вижу симпатичных парней, а вот как их с "первого взгляда" отличить?

Два гея найдут и увидят друг друга среди тысяч людей. Этого не видят другие, но вижу я. Их очень легко отлечить от натуралов

DNK

ЦитироватьСорри!
Не удержался!
Но как точно замечено! ;D ;D ;D :-X :-[

Если бы вы понимали в этом хоть что-нибудь.
Ненавижу людей, которые бьют пяткой в грудь себя и говорят "Я натурал".
если ты не попробовал в своей жизни и то и другое, какой ты в жо...у натурал.
Это так же, как выбор машины.
Ты говоришь, что шаха отстой, и объясняеш это тем, что ты ездил на ней, и она у тебя после первого месяца развалилась.
В ориентации тоже самое. Так что все люди по своей природе бисексуальны. (Фрейд.)

DNK

Молодец! Смело!
Удачи в поиске!

Спасбио.

wizus

ЦитироватьЕсли бы вы понимали в этом хоть что-нибудь.
Ненавижу людей, которые бьют пяткой в грудь себя и говорят "Я натурал".
если ты не попробовал в своей жизни и то и другое, какой ты в жо...у натурал.
Это так же, как выбор машины.
Ты говоришь, что шаха отстой, и объясняеш это тем, что ты ездил на ней, и она у тебя после первого месяца развалилась.
В ориентации тоже самое. Так что все люди по своей природе бисексуальны. (Фрейд.)

а ты в своей жизни пробовал вегетарианство? (так какой в жо... ты мясоед)
а ты пробовал в своей жизни людей убивать? (так какой ты в жо... пацифист)
а ты пробовал в своей жизни в космос летать? (так какой ты в жо... водолаз)

продолжать? :)

DNK

Цитироватьа ты в своей жизни пробовал вегетарианство? (так какой в жо... ты мясоед)
а ты пробовал в своей жизни людей убивать? (так какой ты в жо... пацифист)
а ты пробовал в своей жизни в космос летать? (так какой ты в жо... водолаз)

продолжать? :)

Ты меня не понял. Я не бью себя пяткой в грудь, и говорю что я мясоед, пацифист и водолаз.
Ты либо чего-то не догоняешь, либо ты по жизни вообще недогоняешь. Ты читай нормально, а потом и отвечай по делу. Ты несешь чушь, а сам этого не замечаешь.

wizus

ЦитироватьТы меня не понял. Я не бью себя пяткой в грудь, и говорю что я мясоед, пацифист и водолаз.
Ты либо чего-то не догоняешь, либо ты по жизни вообще недогоняешь. Ты читай нормально, а потом и отвечай по делу. Ты несешь чушь, а сам этого не замечаешь.

да нет, уважаемый, походу это ты недогоняешь. а раз недогоняешь - я тебе как тут заведено в таких тяжелых и запущеных случаях попробую на пальцах объяснить.

во-первых. в твоем случае ты сам (скорее всего неумышленно) упустил из виду смысл слова "натурал". он хоть и сходен по сути с термином "гетеросексуал", но в отличие от последнего несет кроме сексуального еще и биологический и физиологический смысл. натурал в этом смысле - не означает приверженость и убежденность гереросексуальности. он лишь говорит что человек совокупляется (простите, господа, но видимо по другому никак) с противоположным полом, т.е. НАТУРАЛЬНО. чтобы быть натуралом, нет нужды попробовать "что-то другое". достаточно просто вести себя натурально, т.е. природно.

а во вторых, даже утверждение "гетеросексуальности" допускается и без "попробовать гомосексуальность и признать ее неподходящей". чтобы любить только яблоки совершенно необязательно пробовать на вкус груши. так понятно? или опустимся в объяснениях до уровня детского сада, о "постигший глубин души мироздания и достигший всего в жизни великий гуру"? :)

DNK

Цитироватьда нет, уважаемый, походу это ты недогоняешь. а раз недогоняешь - я тебе как тут заведено в таких тяжелых и запущеных случаях попробую на пальцах объяснить.

во-первых. в твоем случае ты сам (скорее всего неумышленно) упустил из виду смысл слова "натурал". он хоть и сходен по сути с термином "гетеросексуал", но в отличие от последнего несет кроме сексуального еще и биологический и физиологический смысл. натурал в этом смысле - не означает приверженость и убежденность гереросексуальности. он лишь говорит что человек совокупляется (простите, господа, но видимо по другому никак) с противоположным полом, т.е. НАТУРАЛЬНО. чтобы быть натуралом, нет нужды попробовать "что-то другое". достаточно просто вести себя натурально, т.е. природно.

а во вторых, даже утверждение "гетеросексуальности" допускается и без "попробовать гомосексуальность и признать ее неподходящей". чтобы любить только яблоки совершенно необязательно пробовать на вкус груши. так понятно? или опустимся в объяснениях до уровня детского сада, о "постигший глубин души мироздания и достигший всего в жизни великий гуру"? :)

Да, может быть ты и прав. Либо Лобненские люди у нас такими же и остались, какими и были. Просто в Москоу все совсем по другому. А я живу москвой.
Спорить с тобой не буду. Мне нравятся люди, которые отстаивают свою точку зрения. Это похвально. У тебя есть своя голова значит.
Ты умный парень. Это мне нравиться.
СУПЕР...