ИЩУ ГЕЯ ИЗ ЛОБНИ ДЛЯ ЛЮБВИ

Автор DNK, мая 25, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

mrRadost

ЦитироватьДа, может быть ты и прав. Либо Лобненские люди у нас такими же и остались, какими и были. Просто в Москоу все совсем по другому. А я живу москвой.
Спорить с тобой не буду. Мне нравятся люди, которые отстаивают свою точку зрения. Это похвально. У тебя есть своя голова значит.
Ты умный парень. Это мне нравиться.
СУПЕР...

а мне кажеться  лобня ещё не вышла из  совка!!!

kuZen

Опять буду заступаться за Лобню. В каком отношении Лобня ещё не вышла из совка? Вот DNK пишет, что в Москве пафос, "элита", "сливки". Это понятно, получается, что только Москва вышла из совка? А как отношения с другими городами подмосковья?

DNK

ЦитироватьТы не обижаймя, ребята просто прикалываются! Не было у нас на форуме ещё такого! Лесбис был, а вот с парнями напряжёнка! ;D

П по поводу лесби, их у нас еще больше. Мля, куда не плюнь, лесби. Ну эт тоже приколько. Так что если увидите бабу, у коророй сережка в левом ухе, и на большом пальце кольцо, она лесби.
Земфира кстати лесби, Летвинова тоже, Мара, Елка, Ночные снайперы (обе) короче дох..я и больше.
Вот.
We have forgotten the truth.

DNK

Цитироватьа мне кажеться  лобня ещё не вышла из  совка!!!

Ты знаешь, может быть и не вышла, Но вот я тебя поправлю, не из совка. Я не знаю как назвать то место, откуда мы еще не вышли, но это место не такое уж плохое.
Ты знаешь как нашу Лобню бояться все остальные города подмосковья. У кого не спросишь, все знают это город, потому что им всем сдесь пиз...ды довали.
Я просто хочу сказать, что мы такие остались одни, и таких больше нет, как мы.

Это хорошо. Я это одобряю. И поверь мне, не только я.

ikar

ЦитироватьТы знаешь как нашу Лобню бояться все остальные города подмосковья. У кого не спросишь, все знают это город, потому что им всем сдесь пиз...ды довали.
quote]

Ни чего не путаешь? Сам в Лобне живу недавно, но за что мне нравится этот город, так это за спокойствие. По роду проф.деятельности мне частенько приходится возвращаться домой в 1-3 ночи. И ни разу за 2 года не было проблем с пиз...ды дованием. Или может быть не теми дорогами хожу ?... К тому-же не улавливаю смысла твоей гордости данным фактом.
Я люблю свою страну и ненавижу государство!

Slim

Ну незнаю я слышал что наш город самый криминальный!!!! Незнаю правда с чем сравнить!!!!!

mirk

ЦитироватьНу незнаю я слышал что наш город самый криминальный!!!! Незнаю правда с чем сравнить!!!!!
был криманальный до 2000 года потом утихло 8)

ikar

DNK

Цитироватьquote]

Ни чего не путаешь? Сам в Лобне живу недавно, но за что мне нравится этот город, так это за спокойствие. По роду проф.деятельности мне частенько приходится возвращаться домой в 1-3 ночи. И ни разу за 2 года не было проблем с пиз...ды дованием. Или может быть не теми дорогами хожу ?... К тому-же не улавливаю смысла твоей гордости данным фактом.

Не разу? Странно. Обычно у нас такая традиция. Типа посвящения.
Но вот бывает совсем казус. Начнуться разборки, поговоришь с этим парнем, и уже через 5 мин. вы лучшие друзья. У меня такое было постоянно.
Ну и еще наверное людей некоторых знаю, которых некоторые бояться. наверное за счет этого и живу.
Хотя так бесит все эти пиз...ки. Начитают с них..я и приеб...ся, что потом х..й отделаешься от них. Это меня бесит. Неужели всем спокойно не живеться? Странно все это.

DNK

Цитироватьбыл криманальный до 2000 года потом утихло 8)

Эт точно. Сейчас все утихло. Типа даже мафии нет. да все у нас есть, просто это не так видно, и этого уже никто не показывает, и их никто не боиться.
Хотя все бывшие мафийцы сейчас работают на каких-то фирмах, и получают не так уж много.
Ну вот им и наказание.

ikar

Что не случается-все к лучшему!!!

DNK

ЦитироватьЧто не случается-все к лучшему!!!

Ага. Так что не парьяс.

ikar

ЦитироватьАга. Так что не парьяс.

Да вобщем-то и не особо напрягало. Не мое это-париться по разной фигне.

Gosh

ЦитироватьНе разу? Странно. Обычно у нас такая традиция. Типа посвящения.

точно,но если узнают, что ГЕЙ-живьем в асфальт зароют....

ikar

ЦитироватьНе разу? Странно. Обычно у нас такая традиция. Типа посвящения.

точно,но если узнают, что ГЕЙ-живьем в асфальт зароют....

Так это им с собой DNK водить нужно-он геев за килОметр чует и распознает. Опять же, когда в асфальт зароют-ему развлекуха. Самое главное, что-бы его сразу не раскололи.