Не за что мне не платят! Это моя личная инициатива, создание сайта требует затрат, времени и затем контроль, а времени на это нет! Группа создана для того чтобы жители могли предлагать темы для сюжетов! Так же я выложу любой сюжет или программу какая интересна!
Игорь, несколько лет назад на форуме с подобной идеей уже появлялся некто Алексей Серьезнофф, как только форумчане стали сюжеты предлагать, Алексей враз испарился.
Собственно о сюжетах
- «Если хочешь быть здоров, закаляйся». Собственно, как лобненские коммунальщики помогают претворять этот девиз в жизнь
Сегодня прихожу с работы и сразу же на градусник - в комнатах 15 градусов по Цельсию.Двое детей в квартире 12 лет и 6 месяцев, Это нормально?.
- «Дай мне с дороги вдоволь напиться, чистой водицы, дай мне, дай….! Письма с подобными просьбами от горожан занимают несколько стеллажей в кабинете директора Лобненского Водоканала…… Чистой водицы корреспонденты ТРК Лобня решили попросить у горожан…. Форумчанин romario7821 Вам поможет
- Интересные хобби. С уникальной коллекцией камней, извлеченных из пациентов ЛЦГБ зрителей знакомит Пирожников Сергей Иванович – хирург-уролог. Увы, качество лобненской воды таково, что коллекция все растет и растет, пришлось уже один из этажей здания «скорой помощи» под размещение коллекции задействовать
- занимательная математика. В своей нелегкой трудовой деятельности Тутунджян Рафик Андраникович в сфере дорожного хозяйства прошел нелегкий путь от дорожного рабочего до генерального директора ООО «Дороги и озеленения», однако не озеленять, ни класть асфальт так и не научился. Определите расчетным путем величину клиренса автомобиля Рафика Андраниковича.
- «вдоль по акватории мчится катерок». Корреспондентка ТРК Лобня прокатилась на личном катере бывшего Главы Лобни. (или на снегокате, или вышла попудрить носик и заблудилась в загородной резиденции ССС)
- диалоги о прекрасном или о вкусах не спорят. Рубрику ведет Главный архитектор Лобни Кустов.
- после «диалогов о прекрасном» выпустить в эфир Малову Э.П., со сводкой на сколько же выросло количество выездов скорой помощи после этих самых «диалогов о прекрасном»
- немного конспирологии. По информации дошедшей до редакции ТРК Лобня российский олигарх Абрамович Р.А. недавно приобрел за 160 млн. дол.супер-пупер бур и сейчас ведет переговоры с Главой г. Лобня о…… поиске нефритового стержня на территории городского парка, которая уже более года ограждена зеленым забором….
- хождения по мукам. Пока ветеран куликовской битвы и полтавского сражения Никифор Спиридонов ждал открытия лаборатории в ЛЦГБ на 28 градусном морозе его анализы попросту превратились в льдышку. сотрудники лаборатории за традиционным утренним чаепитием были изрядно шокированы, когда Никифор Спиридонов начал дыханием содержимое своих баночек отогревать. (можно очередь в д/сады обыграть, типа "сегодня в семье Ивановых радость, из Управления образования пришла новость, что наконецто подошла очередь в детский сад. Всё бы ничего, если бы ребенок Ивановых уже не учился бы в пятом классе)
В общем, когда на ТРК Лобня цензуру отменят, заходите