Фео, а зачем они нужны, эти группы, что за них еще и деньги платят, просвети, а?
Прямо вот любой-любой? Пойду добавлюсь и попрошу сюжет
да меня вконтакте в друзья какая-то .... из Лобни просит добавить - я посмотрел страницу who is that?, а это они с мужом свой интернет-магазин спамят по Лобне. разводка енто, однозначно.
Добавляйтесь в группу! Мы Вас ждем! =)
я работаю в этой телекомпании уже почти 6 лет, снимаю и монтирую сюжеты!
Цитата: Игорь Чухин от Марта 26, 2012, 17:49:05Добавляйтесь в группу! Мы Вас ждем! =)Зачем?Цитата: Игорь Чухин от Марта 26, 2012, 18:31:01я работаю в этой телекомпании уже почти 6 лет, снимаю и монтирую сюжеты! Что за компания?
я работаю в этой телекомпании уже почти 6 лет, снимаю и монтирую сюжеты! Но не все смотрят нас. так как выходим мы 2 раза в день к сожалению! Вот я и создал группу для тех кто чаще проводит время в интернете!
Цитата: Игорь Чухин от Марта 26, 2012, 18:31:01я работаю в этой телекомпании уже почти 6 лет, снимаю и монтирую сюжеты! Но не все смотрят нас. так как выходим мы 2 раза в день к сожалению! Вот я и создал группу для тех кто чаще проводит время в интернете!У меня два канала интернета, один из них с более 100 каналами телевидения, но простого телевизора нет Киньте ссылку хотя бы канал в yotube, а то про ТРК Лобня только слышу...У нас нет канала на youtube! Могу выкладывать в группе интересующие сюжеты или программы!