Сегодня прихожу с работы и сразу же на градусник - в комнатах 15 градусов по Цельсию.Двое детей в квартире 12 лет и 6 месяцев, Это нормально?. Хочу чтоб призвал меня в суд за клевету господин И. Хайруллин, зам главы администрации по вопросам ЖКХ. У него же тепло и согласно его ответов мне, что все сделано и насос дополнительный установлен и все хорошо. Какая-же наглая ложь. А до выборов ровно месяц. И прокуратура давно не проверяла...Встревожим улей!!!Я обязательно позвоню на автоответчик администрации в понедельник. И взял координаты КРУ, буду звонить
Информация о рассмотрении обращений граждан, поступивших в ГКУ МО в 2011 году
В 2011 году рассмотрено 180 обращений граждан, в том числе 5 – поступивших из Правительства Московской области.
На личный прием к руководству Главного контрольного управления обратилось 9 человек.
47 обращений переадресовано в другие ЦИОГВ Московской области и в органы местного самоуправления, в компетенцию которых входит решение поставленных в них вопросов.
Рассмотрение 69 обращений осуществлялось с выездом на место совместно с органами местного самоуправления и представителями органов государственной власти Московской области.
На все поступившие обращения даны разъяснения и рекомендации заявителям и соответствующим должностным лицам.
В обращениях чаще всего поднимались вопросы жилищно – коммунального хозяйства, благоустройства (90), экологии и землепользования (33), вопросы труда и заработной платы (10), строительства (7), жилищные вопросы (6).