Услуги Жилкомсервиса для лобненцев.

Автор Grigory, марта 25, 2011, 23:01:41

« назад - далее »

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

ElenaDm

Что-то в этам калькуляторе  районов муниципальных в Московской области маловато.

piskareva

угу, даже и не знаешь, что выбрать :)
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

Grigory

Я обновил свою страничку. Думаю расширить и сделать сайт. Потому что понял это на долго.....Ни администрация, ни прокуратура, никто не может призвать к  ответу МП Жилкомсервис, умышленно делаю ссылку на главного виновника - УМП Лобненские теплосети.  В Администрацию города писать больше не хочу, убедился во лжи господина Хайруллина, письмо выложено на страничке. Когда приезжали с прокуратуры  с инспектором ГОСЖИ МО я понял,что в письме откровенная ложь, отписка правительству МО. Я не случайный прохожий в нашем городе..Приехал с родителями в 5-ти летнем возрасте. Отец у меня тоже болел душой за Родину, мотался по стране и строил ракетные шахты для нашей же безопасности. И я честно отдал свой долг Родине , два года в Чехии (рядовой). И всегда  честно исполнял свои гражданские обязаности. И почему сегодня я сталкиваюсь с ложью чиновнков и безразличием за мои же деньги, не понимаю и отказываюсь понимать!!!!!Если посмотреть видео, то все понятно:
http://www.gazeta.spb.ru/465526-1/

ElenaDm

Да мы все сталкиваемся с ложью и безразличием чиновников,только мало кто борется в отличии от вас.

Grigory

Наконец то ЗАИЗОЛИРОВАЛИ!!!! ;DКстати на этом участке теплотрассы теряется 4000 ккал/час при нулевой температуре наружнего воздуха...

мирная

Может, бомжи изолировали? Что то не похоже,что это изоляция, скорее всего, чтоб не запачкать одежду подстелили что было под рукой.

fio

Бомжи, чтобы не запачкать одежду?))

Brat

Бомжи сгоняли в Метро, закупились, а потом помогли местному жеку утеплить краны  ;D
:s86: :s87: :s86:
:s47:
Все люди братья, но не все по разуму.

Vinnipuh

да уж. сразу видно- сделано на совесть. забыли только сверху синей изолентой обмотать

Katerina

На кол надо сажать коммунальщиков и дорожников. Из года в год одно и тоже.

Brat

Все люди братья, но не все по разуму.

Katerina

Замечательная лужа. Это наверно чтобы народ на море не ездил, деньги не тратил.
Давно она там уже. Я редко на той стороне бываю, но проплывала по ней.

Grigory

Поясню, после посещения моей квартиры Жилищной инспекцией в присутствии представителя Теплосетей, я сделал акцент на теплопотерях  на данном участке теплосети. Представитель теплосети пояснил, что изолировщица на больничном и в плане у их стоит изоляция данного участка, тогда в присутствии государственного инспектора я показал предыдущюю фотку годовалой давности. Ответа не последовало, но через  две недели увидел что "заизолировали". И тогда решил, поделюсь радостью с форумчанами... Вот такое пояснение.

Lovely

Жаль, я  выбросила на помойку одеяло, которым укрывались пьянчужки, проводившие сьесту у меня под окнами. Очень бы пригодилось для изоляции, глядишь, еще пару калорий бы уберегло.
Beauty is but the sensible image of the Infinite