Это не удивление!
Могу это так назвать - крик души!
А вообще проснитесь уже. Люди, толпа, общество вечно ропчет о том, что как все плохо, плохо, плохо... Но все продолжают молчать. Как в анекдоте, ежики кололись, но продолжали жрать кактус.
Но стоило мне заявить и причем серьезно, не только здесь на сайте, но и еще на многих форумах, так же в ФМС России, Минюст и т.п.
Так столько грязи на меня вылили, что я лгунья, даже опустились до обсуждения моей внешности, что крашеная я, до моего образования, что неграмотная я. На форуме Закония меня вообще заблокировали, как спамера, а почему - потому что я выложила некую бесплатную консультацию. А на том сайте много юристов, которые на консультациях зарабатывают. А тут пришла и все бесплатно дает.
В общем столько пришлось мне натерпеться, большинство из Вас готовы меня сожрать просто.
Люди, очнитесь, или может вам просто нравится так жить??? Быть вечно недовольными и все время жаловаться на жизнь. При этом ничего не делать, а лишь срывать свою злость на других, особенно на близких или на том, кто просто пытается что-то улучшить.
Измените себя, чтоб изменить все вокруг.