Автор Тема: Серьезные проблемы в работе ФМС г. Лобня  (Прочитано 20551 раз)

Оффлайн Настя Зырянова

• Новичок
  • *
  • Закон и порядок
Re: Серьезные проблемы в работе ФМС г. Лобня
« Ответ #45 : Апреля 02, 2012, 11:41:26 »
МТВ

спасибо Вам за поддержку)))
Жизнь по разуму и сердцу

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #46 : Апреля 02, 2012, 11:48:28 »
, то в мотошлеме бегаю, ....

зачем?  :o

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #47 : Апреля 02, 2012, 12:03:30 »
фотогИнична, ... стИзя.

Изучение орфографического словаря тоже может быть полезно главбуху, извиняйте, но глаз режет.

Оффлайн RazZar

• Уважаемый
« Ответ #48 : Апреля 02, 2012, 12:29:15 »
, то в мотошлеме бегаю, ....

зачем?  :o

Свои люди.. Двухколесники

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #49 : Апреля 02, 2012, 12:47:11 »
ездить в шлеме -  это я понимаю, но БЕГАТЬ в шлеме ??? .
может, это фишка такая, и я отстал от жизни? я то, по старинке в кепочке хожу. может, уже пора на шлем переходить? с утра мотошлем напялил -  и побежал на электричку

:s78: и ещё вопросик: если мотошлема нет, то каска строительная подойдёт для бега ?

Оффлайн Настя Зырянова

• Новичок
  • *
  • Закон и порядок
« Ответ #50 : Апреля 02, 2012, 16:15:52 »
В шлеме бегаю - утрирование. Хотя бывает и хожу, когда лень снять, до дома от стоянки.
На мотоцикле - да, катаюсь, так для себя. Сейчас правда на скутер перешла. На машине в гонках участвую.

Флер, я пишу быстро, чтоб ответить. Не смотрю на запятые и орфографию, я сюда ни за тем пришла. Если тебе так важно, то я на золото претендовала, да за поведение не дали. Правду мало кто любит. А училась в школе милиции, даже погоны есть, но на высшее ушла в экономиста. Так что учи урокам своих детишек:-) П.С. - кто умеет различать ошибки, тот видит, где правда ошибка, а где просто опечатка. Так что может и тебе стоит подучить, если хочешь быть учителем:-)

В общем, ребят, флуд ужо надоел. Больше отвечать (не в обиду) не буду. Только по теме, по существу. Тут уже началась оценка моей внешности, моей грамотности и т.п. Давайте вспомним, как все это было, с чего начиналась и что здесь обсуждаем.
Forget all.
Let's be friends
Жизнь по разуму и сердцу

Оффлайн Yurist

• Юниор
  • **
« Ответ #51 : Апреля 02, 2012, 17:15:01 »
Настя, судя по вашему письму, вы никогда не стояли в таких очередях. Я вас удивлю,возможно, но так не только в ФМС. Так практически везде ( в судах, налоговых инспекциях и т.д. и т.п.). Но вы правильно сделали, что об этом написали.

Оффлайн obitatel

• Старшой
  • бес проблем
« Ответ #52 : Апреля 02, 2012, 17:17:59 »
Настя, судя по вашему письму, вы никогда не стояли в таких очередях. Я вас удивлю,возможно, но так не только в ФМС. Так практически везде ( в судах, налоговых инспекциях и т.д. и т.п.). Но вы правильно сделали, что об этом написали.
а еще в очереди у лобненского нотариуса можно 4 часа запросто провести.Не, но судя по всему автор ветки из "силовиков" и может раньше всё по блату ей оформлялось.Поэтому и удивление Россией.
Фсё для фронта, фсё для победы!

Оффлайн Настя Зырянова

• Новичок
  • *
  • Закон и порядок
« Ответ #53 : Апреля 02, 2012, 17:40:50 »
Это не удивление!
Могу это так назвать - крик души!

А вообще проснитесь уже. Люди, толпа, общество вечно ропчет о том, что как все плохо, плохо, плохо... Но все продолжают молчать. Как в анекдоте, ежики кололись, но продолжали жрать кактус.

Но стоило мне заявить и причем серьезно, не только здесь на сайте, но и еще на многих форумах, так же в ФМС России, Минюст и т.п.

Так столько грязи на меня вылили, что я лгунья, даже опустились до обсуждения моей внешности, что крашеная я, до моего образования, что неграмотная я. На форуме Закония меня вообще заблокировали, как спамера, а почему - потому что я выложила некую бесплатную консультацию. А на том сайте много юристов, которые на консультациях зарабатывают. А тут пришла и все бесплатно дает.
В общем столько пришлось мне натерпеться, большинство из Вас готовы меня сожрать просто.

Люди, очнитесь, или может вам просто нравится так жить??? Быть вечно недовольными и все время жаловаться на жизнь. При этом ничего не делать, а лишь срывать свою злость на других, особенно на близких или на том, кто просто пытается что-то улучшить.

Измените себя, чтоб изменить все вокруг.
Жизнь по разуму и сердцу

Оффлайн obitatel

• Старшой
  • бес проблем
« Ответ #54 : Апреля 02, 2012, 17:46:53 »
Это не удивление!
Могу это так назвать - крик души!

А вообще проснитесь уже. Люди, толпа, общество вечно ропчет о том, что как все плохо, плохо, плохо... Но все продолжают молчать. Как в анекдоте, ежики кололись, но продолжали жрать кактус.

Но стоило мне заявить и причем серьезно, не только здесь на сайте, но и еще на многих форумах, так же в ФМС России, Минюст и т.п.

Так столько грязи на меня вылили, что я лгунья, даже опустились до обсуждения моей внешности, что крашеная я, до моего образования, что неграмотная я. На форуме Закония меня вообще заблокировали, как спамера, а почему - потому что я выложила некую бесплатную консультацию. А на том сайте много юристов, которые на консультациях зарабатывают. А тут пришла и все бесплатно дает.
В общем столько пришлось мне натерпеться, большинство из Вас готовы меня сожрать просто.

Люди, очнитесь, или может вам просто нравится так жить??? Быть вечно недовольными и все время жаловаться на жизнь. При этом ничего не делать, а лишь срывать свою злость на других, особенно на близких или на том, кто просто пытается что-то улучшить.

Измените себя, чтоб изменить все вокруг.
дык народ всё устраивает - выборы показали, что всё хорошо у всех, чего истерить-то. Уже и "белые ленты" никто не носит, только благостный колокольный звон идет по матушке-России.
Фсё для фронта, фсё для победы!

Оффлайн Настя Зырянова

• Новичок
  • *
  • Закон и порядок
« Ответ #55 : Апреля 02, 2012, 17:50:22 »
Кого устраивает, тому сюда вход воспрещен. Здесь либо пишут по теме, либо не пишут вообще.
Как поговорить серьезно, так все словно страусы, а как ощипать как курицу девушку, так все в первый ряд.
Жизнь по разуму и сердцу

Оффлайн Йожык

• Юморист Форума-2012
  • Старшой
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
« Ответ #56 : Апреля 02, 2012, 20:52:01 »
чтож ты, Настя, в очередину и без каски? молодая ещё, не опытная

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #57 : Апреля 02, 2012, 21:48:36 »
Настя, мне лично, Вы понравились :s98:, я даже удивилась, что оказывается есть на свете простые главбухи. :o
И фото свое на половину страницы выложили и о своих увлечениях рассказали. Вообще редко встречаешь в мегаполисе таких простых людей, а уж про главбухов и говорить не приходится. Кому-то повезло с главбухом, мне как-то все больше прожённые, битые тетки попадались. Неужели мир меняется. Как Вы еще карьеру умудрились сделать с такой душевной простотой. Удачи Вам! Надеюсь, Вам будет всегда так везти. :)

Оффлайн Bitldus

• Уважаемый
« Ответ #58 : Апреля 02, 2012, 22:34:11 »
Настя, мне лично, Вы понравились :s98:,
вот так они нашли друг-друга... совет вам да любовь  :s03:

Оффлайн Sniff

• Бывалый
  • Witness
    • ЖЖ
« Ответ #59 : Апреля 03, 2012, 09:50:22 »
фотогИнична, ... стИзя.

Изучение орфографического словаря тоже может быть полезно главбуху, извиняйте, но глаз режет.

+500

Жуткая неграмотность не красит ярких главбухов в мотошлемах.