[О себе: выгляжу я достаточно ярко, об этом говорит, в том числе моя одежда и поэтому в общей толпе меня сразу можно отличить. В первый день на мне была яркая красная кожаная куртка, яркие голубые джинсы, красная рубашка в клетку и платок, завязанный в галстук. Не хватало только шляпы ковбой Девушка родом из Техаса. Второй день – одежда не менее яркая.].
Извините, Настя, не смог удержаться
Из к/ф «Любовь и голуби»
- Людк, а Людк, глянь-к, яка …… крашена!
- Ну почему, это мой натуральный цвет!!!
Ходил 25 февраля документы сдавал. Пришел к 8-30, был уже где-то 7-8, никаких списков никто не составлял, исключительно «живая очередь» в кабинет №6, после того как всех запустили, спустя минут 20-25 из кабинета, кажется, 3, вышла барышня и всех, кому нужен паспорт старого образца, перенаправила к себе. Получатели паспортов шли без очереди, с «госуслуг» никого не было. Барышни из ФМС вполне милы, вежливы, обходительны и общительны, вот только уставшие и умученные. Никаких вопросов насчет «подправить» не возникало. Процедуры проверки документов, переноса информации в комп и фотографирование заняли порядка 20 минут, обратил внимание, что всяко-разные справочки и запросы девушкам приходится вручную выписывать (в наш-то компьютерный век). У девушек на экране можно сразу на свой паспорт полюбоваться с надписями и фоткой. В 10-15 уже был дома…
возможностью оформления через «госуслуги» не воспользовался, т.к. свободны у меня лишь суббота и воскресенье, да и коллега напугал з-х недельным ожиданием подтверждения.
Согласно информации с сайта
http://www.fmsmo.ru паспорт мой ещё не готов
А так, помещение , конечно же, маловато…..
Топикстартеру с целью получения новых ощущений предлагаю еще в ЛЦГБ сходить, анализы сдать