За какие права вы боритесь? В вашем случае бесправие - это не закрепленное законодательно право вступать в брак. Так? Только и всего то! Так кто вам мешает жить так называемым "гражданским браком"? Таким модным сейчас. Или мамка не разрешает? А своей квартиры нет. Снимайте. Какие проблемы то? Какое бесправие? Чушь собачья. Мне кажется, что вы просто сами стесняетесь своей любви. Тут DNK написал, что он геев сразу видит и в любой толпе отличит, но подойти не может. А почему не может то??? Стесняется...Вот в этом ваша проблема - не поцеловаться прилюдно, за ручку не пройтись или обнявшись...короче, не можете вы проявить свои нежные чувства друг к другу. Заметьте, не вам не разрешают это сделать, а вы сами не можете, или не хотите...
Ну почему вы (бабы) хотите жениться? Хотите привязать к себе парня? Вот в этом то и проблема. А почему мы не имеем права жить нормальной жизнью, как ВЫ, натуралы?
геи и темы друг другу не изменяют в отличии от натуралов. Это правда. мы однолюбы.
Но вот с бабой я бы не смог жить. У вас вечно какие-то проблемы, запросы, и т.д. Вы хотите, чтобы парень вас обеспечивал, и пытаетесь браком его привязать к себе, чтобы он не изменял. Но этого невозможно предотвратить. Но вот почему вы сами не можете зарабатывать деньги, и обеспечивать себя сами. Вот и живите тогда гражданскими браками.
Когда ты не сможешь жить с человеком просто потому что тебе не разрешит общество, то ты поймешь, как МЫ себя чувствуем.
Как сказала моя подруга, которая живет с девушкой: "Я НЕ лесбиянка, просто человек, которого я полюбила, оказался девушкой."
Вот и все. ДУША то беспола.
Подумай над этим.
сорри, что немного не потеме ответил, прото хотелось захватить глобально все проблемы понемногу.