светская львица На самом деле: мощная пожилая женщина, руководитель лобнянского отделения общественной организации женщины Подмосковья, литературные экзерсисы у нее какие-то есть. В общем - общественница. Славна лично для меня тем, что не обходится ни одного выпуска аКЦЕНТА, где бы она не засветилась. Иногда - почти во всех сюжетах.Как правило - про какие-то мероприятия, где нужно сидеть в зале. Вот она там и сидит и ее всегда показывают. И в газете Лобня часто появляется, одни раз в номере я насчитал три ее фото. (одно - портрет, два - в составе группы). к сожалению, в инете фото не нашел чото
Вы бы сайт замутили что-ли, а то группа вконтактике как-то несерьезно.
Цитата: tinkaer от Марта 26, 2012, 18:04:38Вы бы сайт замутили что-ли, а то группа вконтактике как-то несерьезно.для их размаха вконтактовская группа - самое оновсё серьёзные международные компании в Фейсбуке хостятся
У меня раньше был интернет от Селена Телеком и бонусом был телеканал "Лобня", сейчас у меня другой провайдер, а лобнянское телевидение хочу продолжать смотреть - как быть? Давайте уж сюжеты выкладывать в ютюб, и сюда постить свежаки. Лично я посмотрю с удовольствием, к тому же потом можно сюжеты обсуждать
А кому канал принадлежит?
у меня лобнянское тв ловится на обычные рога у телевизора.
Цитата: Bitldus от Марта 27, 2012, 21:28:22у меня лобнянское тв ловится на обычные рога у телевизора.да лана....
Цитата: Bitldus от Марта 27, 2012, 21:28:22у меня лобнянское тв ловится на обычные рога у телевизора.у меня вообще на ковёр ловится
Длина ворса видимо как у ТВ рожек...