давайте байкот обьявим на недельку, цены ахтунг, в подмосковье самые большие цены в лобне
Красная поляня это территория города Лобня насколько я знаю, так почему 150р? Когда цены по городу 100р???
Скажите, а что за карточки такие?
Я свою брала в диспетчерской на станции. За 50 руб. Правда это было давно уже. Такси 9999-700
Скажите, а что за карточки такие, и если можно скинуть в личку телефон так называемых конкурентов! Спасибо
Цитата: pikachu76 от Марта 15, 2012, 13:59:42Скажите, а что за карточки такие, и если можно скинуть в личку телефон так называемых конкурентов! Спасибо Обычная карточка дисконтная, при посадке в такси говоришь шоферу о ней. Получить можно в их конторе ул. Чкалова15 бесплатно, можно даже взять несколько штук, для родных и друзей. тел. 9999-700, 498-684-23-23, 73-004-73.
Цитата: Klauss82 от Июля 21, 2011, 22:08:44давайте байкот обьявим на недельку, цены ахтунг, в подмосковье самые большие цены в лобне Бойкот хорошо объявить бессрочный, но еще нужна им замена, чтобы личные потребности при этом не пострадали. Я позвонил в другую фирму 9999-700, они предложили дисконтную карту с картой цены меня устраивают в некоторых случаях даже лучше.
да, но только каждый раз такое ощущение, что таксисты готовы меня порвать после слова "карточка" некоторые начинают ныть, другие хамить, третьи говорить что ничего про них не знают...понимаю что не мое дело но очень неприятно!! (мой частый маршрут станция-Поляна)
Цитата: N!trO от Февраля 29, 2012, 23:37:56Красная поляня это территория города Лобня насколько я знаю, так почему 150р? Когда цены по городу 100р??? Дискриминация Красной поляны!!! Да пора уже пустить маршрутку-экспрес руб. за 25-30 - Станция-Поворот-Красная поляна!