Давайте поможем...

Автор Selena.ru, мая 19, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Selena.ru

НЕ знаю, как общественность отнесется к моему предложению...
Давайте поможем материально семье Сары.
Кто сколько сможет.
Похороны, выхаживание тяжелого новорожденного - траты немалые. В голове вообще не укладывается, а как один мужчина будет обходится с ребенком? Дело даже не в том, что у мужчин руки к этому не приспособлены - просто ему надо работать, зарабатывать деньги, чтобы содержать ребенка, а след с ребенком (когда он выздоровеет, тьфу-тьфу-тьфу!) надо будет сидеть няне, а няня сейчас стоит 80-120 руб/час.
Понимаю, что многого мы не соберем, но хоть сколько-то!
Предлагаю след решение проблемы: кто-то (по-моему, Шаман) знаком с Татьяниным мужем лично... Володь, соможешь убедить его открыть счет в банке (или взять реквизиты уже имеющегося)? И опубликовать реквизиты здесь?
Второй вариант менее удобен, к сожалению я, как привязанная к собственному ребенку, не смогу его осуществить - просто добровольцу собрать денсредства у желающих помочь и передать Вадиму из рук в руки.
Короче, у всех может быть разное отношение к моему предложению, а также у всех разное материальное положение... Просьба - не согласные просто не пишите в этой теме ничего!
Если же уже деньги собирали - то я хочу присоединится, скажите, к кому обратиться?

lonelywind

мы собираемся в субботу... можно там собрать наличность - кто сколько сможет... и передать Шаману!
А счет он может и не открывать... лучше если кто хочет помочь - может передать и всё !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Selena.ru

В принципе - да, но счет тем удобен, что во-первых, не зависишь от времени и места сбора денег, во-вторых, перевод можно делать неоднократно - появились "лишние" деньги - взял и перевел, безо всяких организационных моментов - кто, когда может и может ли вообще...
НА сборе меня не будет, но мы с Шаманом, думаю, договоримся о личной встрече, если он возьмется быть связующим звеном.

lonelywind

Предлагаю собраться в субботу  - "кто может"
А в остальном  - счет !

Frogg

Помочь конешно надо. Извините, кто может объяснить : Вадим, я так понял  -  ето муж Татьяны, а кем ей приходится писавший некролог Андрей Викторович, братом што ли?
Fortuna non penis, et manus non denis......

Liliya

ЦитироватьСогласен!
Поддерживаю и готов помочь!

Могу на счет! Или через курьера!

Я тоже согласна. Все равно как.

Natali.cu

Поддерживаю, но, к сожалению, в субботу на футболе не буду. Счет - самый правильный выход.
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

AVG

Письмо, написано матерью Татьяны. Еще в сыром виде. Позже будет доработано.

Спасибо всем  кто откликнулся на мою боль: трагическую смерть моей дочери Татьяны при родах. Ей было 34 года.18 мая т.г. состоялось её отпевание и погребение. Она была послушной христианкой. В миру, была по имени Татьяна, а как христианка – Мария. То, что произошло с моей дочерью, сегодня может произойти с любой роженицей. В память о дочери, я поставила цель: этот случай не оставить безнаказанно. Виновные должны быть наказаны. Хотя, кармически, они уже наказаны. Это не просто трагическая смерть, это хладнокровное убийство молодой роженицы, в расцвете сил, первоклассными специалистами, в оснащённом по последнему слову техники, медицинскому учреждению (Научный Центр акушерства, гинекологии и перинатологии (НЦ РАМН)).

Начну по порядку. 10-го мая ей отказали в приёме, по причине отсутствия каких-то бумаг, не смотря на наличие направления на досрочную госпитализацию.
11 мая т.г., во второй половине дня была госпитализирована  в НЦ РАМН, на плановую операцию – кесарево сечение.
  Для проведения кесарева сечения при родах способствовали следующие факторы: поздние роды; непереносимость определённых лекарственных средств. Она очень хотела стать матерью, но долго не могла забеременеть. Было три выкидыша и длительное (платное) лечение у специалистов по сохранению последней беременности. Кроме того, создавала материальное благополучие для последующего периода по уходу за ребёнком в течение трёх лет.
В настоящее время, мой внук – Василёк (5-ти дней отроду) находится в том же центре, в отделении реанимации, в состоянии средней тяжести. Дней через десять, ему предстоит операция на почках, ввиду неполноценного функционирования мочевыделительной системы.
Неполноценность функционирования мочевыделительной системы была обнаружена во время беременности и ей сказали, что возможно после рождения ребёнка предстоит ему операция. В центр она поехала рожать, так как в дальнейшем ребёнку предстояла операция там же.
Она поехала в центр с полной уверенностью, что всё пройдёт хорошо. Она доверила им свою жизнь и жизнь своего ребёнка. Пишу, а слёзы застилают глаза, так как перед глазами стоит тело дочери в гробу.
 Вскрытие было произведено на следующий день патологоанатомом этого же учреждения, а не независимым экспертом. Кто мне её вернёт? Почему так произошло? По какому праву они лишили ребёнка матери и счастливого детства? Моя дочь была финансово независима и содержала семью. На какие средства я, бабушка – пенсионерка, буду его растить, да ещё и операцию ребёнка оплатить в том же центре? Почему, в 21 веке возможны такие прецеденты? Обращаюсь ко всем, кто может помочь мне получить ответ на следующие вопросы:
- в какой орган мне нужно обратиться для восстановления истины по вопросу смерти

реклама удалена

AVG

Вадим завтра откроет расчетный счет в Сбербанке. Т.к. многие желают помочь. Татьяна была главным финансовым источником в семье. Ребенку предстоит операция, кстати она тоже платная, послеоперационный уход. Нянька-хохлушка с этим не справится. Да найти няньку которая будет находится с ребенком крглосуточно с соответствующим образованием довольно сложно. Скорее всего мать на первый год ребенка возьмет, там вся родня врачи и прочее в миллионном г. Хабаровске подвязано.

Реквизиты р.с. Вадима сообщу завтра.
реклама удалена

AVG

ЦитироватьПомочь конешно надо. Извините, кто может объяснить : Вадим, я так понял  -  ето муж Татьяны, а кем ей приходится писавший некролог Андрей Викторович, братом што ли?

Я могу объяснить.
Я являюсь братом родным сеструхи. А фамилию после брака она не меняла т.к. ее публикации везде выходят под этой фамилией.
реклама удалена

Frogg

спасибо за разъяснение........
Fortuna non penis, et manus non denis......

Shaman

Ну, понятно, что знаком я с Вадимом.
Постараюсь быть завтра. Правда, не обещаю, что в три... Созвонимся...
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

lonelywind

ЦитироватьНу, понятно, что знаком я с Вадимом.
Постараюсь быть завтра. Правда, не обещаю, что в три... Созвонимся...

ок . телефон мой знаешь...

Selena.ru

Буду ждать реквизиты - со счетом гораздо удобнее.

Sirin

AVG, отвечаю на вопрос: "В какой орган мне нужно обратиться для восстановления истины по вопросу смерти?"
Мне подсказывают, что нужно обратиться в Московскую межрайонную прокуратуру с изложением фактов и просьбой разобраться.