На днях делали генеральную уборку и обнаружились большие залежи различных детских игрушек в хорошем и отличном состоянии (мягкие, лото, ...) из которых ребёнок вырос. Выбрасывать жалко. Как вы думаете примут ли их в Доме ребёнка или каком-нибудь другом учереждении. ДС не предлагать. Они мягкие игрушки не берут.
одежду и игрушки детские дома берут только новые!!!как-то у нас на работе собирали в качестве благотворительной помощи...
Цитата: normal_man от Июня 28, 2006, 14:22:16одежду и игрушки детские дома берут только новые!!!как-то у нас на работе собирали в качестве благотворительной помощи...Мдаааа. Значит остаётся только в церковь отнести.
Цитата: normal_man от Июня 28, 2006, 14:22:16неправда! я звонила в лобнеский Дом ребенка и спрашивала нужны ли им б/у вещи на малюток, игрушки. сказали, что если не рваные-грязные, т.е. в хорошем состоянии то привозить. только вот никак не соберусь до Кр. поляны доехать. с ребенком на автобусе да еще и с пакетом вещей...Может кто-нить соберется на машине, я бы с удовольствием передала и свое...В эти выходные вряд ли получится, а на следующей неделе как раз собираюсь отвезти.Если что стучись в асю.
неправда! я звонила в лобнеский Дом ребенка и спрашивала нужны ли им б/у вещи на малюток, игрушки. сказали, что если не рваные-грязные, т.е. в хорошем состоянии то привозить. только вот никак не соберусь до Кр. поляны доехать. с ребенком на автобусе да еще и с пакетом вещей...Может кто-нить соберется на машине, я бы с удовольствием передала и свое...
Цитата: opuncia от Июня 28, 2006, 16:14:48Цитата: normal_man от Июня 28, 2006, 14:22:16неправда! я звонила в лобнеский Дом ребенка и спрашивала нужны ли им б/у вещи на малюток, игрушки. сказали, что если не рваные-грязные, т.е. в хорошем состоянии то привозить. только вот никак не соберусь до Кр. поляны доехать. с ребенком на автобусе да еще и с пакетом вещей...Может кто-нить соберется на машине, я бы с удовольствием передала и свое...В эти выходные вряд ли получится, а на следующей неделе как раз собираюсь отвезти.Если что стучись в асю.постучалась. если поедете, то напишите мне за день-два. договоримся о встрече...
Цитата: wert_ru от Июня 28, 2006, 16:33:51Цитата: opuncia от Июня 28, 2006, 16:14:48Цитата: normal_man от Июня 28, 2006, 14:22:16неправда! я звонила в лобнеский Дом ребенка и спрашивала нужны ли им б/у вещи на малюток, игрушки. сказали, что если не рваные-грязные, т.е. в хорошем состоянии то привозить. только вот никак не соберусь до Кр. поляны доехать. с ребенком на автобусе да еще и с пакетом вещей...Может кто-нить соберется на машине, я бы с удовольствием передала и свое...В эти выходные вряд ли получится, а на следующей неделе как раз собираюсь отвезти.Если что стучись в асю.постучалась. если поедете, то напишите мне за день-два. договоримся о встрече...ОК понято. Как соберёмся стукнусь
На днях делали генеральную уборку и обнаружились большие залежи различных детских игрушек в хорошем и отличном состоянии (мягкие, лото, ...) из которых ребёнок вырос.Выбрасывать жалко. Как вы думаете примут ли их в Доме ребёнка или каком-нибудь другом учереждении. ДС не предлагать. Они мягкие игрушки не берут.