Чистка дорог

Автор Rapir, февраля 16, 2012, 19:07:51

« назад - далее »

oleg7

21-20. Трактор работал возле " Камерной сцены"
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

Маруся Яга

у нас дворник стабильно расчищает квадрат предподъездный. иногда, когда видит, что я кучу нагребла , помогает закинуть на газон.

aon84

Цитата: oleg7 от февраля 01, 2013, 22:04:03

Не знаю, что он там делал, приехали дорога от подъезда 29 дома Букинского шоссе, ни в какую сторону не чистилась, не говоря уже о пятачке около гостиницы. Просто ужас, на машине не проедешь, пешком не пройдешь...

Katerina

Дворника нашего не видно 2-й день, около подъезда не расчищено.

garret

Цитата: oleg7 от февраля 01, 2013, 22:04:03
Наверное фотографии берлина увидели.
Цитата: Katerina от февраля 01, 2013, 22:03:18
У нас дворника, судя по снегу даже у подъезда, не было сегодня.
Наверно всех отправили пути отхода из администрации чистить.
Да там и вчера за ней, в Центральном, ничё не чистили.

Sfera

Дворы в безобразном состоянии, пройти можно с трудом, машины буксуют. Не пройти, не проехать. Куда смотрит Администрация города, почему нет спроса с руководителей ДУ. Дворники не работают.

Katerina

У всех сегодня выходной. Вот и не работают.

garret

Начните вопрос с того, сколько дворники сейчас на Лобне получают. Если дворника два дня назад не замечали, то сегодня Вы его тем более не увидите.

V.N.

Не важно сколько он получает. Раз устроился - занял место, будь добро работай.

Но выходные, есть выходные - война войной а обед по расписанию.

Katerina

Цитата: garret от февраля 02, 2013, 14:02:24
Начните вопрос с того, сколько дворники сейчас на Лобне получают. Если дворника два дня назад не замечали, то сегодня Вы его тем более не увидите.

По словам того же дворника, то 15 000.

ElenaDm

Цитата: Katerina от февраля 02, 2013, 13:15:46
А больше уже и не увидишь дворников у нас. Мне вчера соседка  рассказала,что их с 1 февраля уволили,теперь у нас клининговая компания будет убираться. Приезжают на автобусе представители данной компании,те же лица ближнего зарубежья,убираются и отбывают.Замена дворникам и уборщицам в подъезде.

Ya.Lenna

ЦитироватьНачните вопрос с того, сколько дворники сейчас на Лобне получают.
А лучше начать с вопроса, сколько мы платим за уборку дворов, подъездов, сколько отчисляется на содержание дорог...и потом посмотреть, как и что из этого выполняется.
Следующий вопрос: ГДЕ ДЕНЬГИ???

garret

Цитата: V.N. от февраля 02, 2013, 14:11:55
Не важно сколько он получает. Раз устроился - занял место, будь добро работай.
Ну тогда радуйтесь
Цитата: ElenaDm от февраля 02, 2013, 14:37:55
А больше уже и не увидишь дворников у нас. Мне вчера соседка  рассказала,что их с 1 февраля уволили,теперь у нас клининговая компания будет убираться. Приезжают на автобусе представители данной компании,те же лица ближнего зарубежья,убираются и отбывают.Замена дворникам и уборщицам в подъезде.
Доставка их на место денег стоит. В ДУ есть такие деньги? Технику снегоуборочную они тоже притащат на се? Гастеры - это наемники, им Ваши проблемы как-то до одного места. На 15тр они тут может и проживут

ElenaDm

Вы меня спрашиваете? Так у меня тоже возник вопрос :зачем менять шило на мыло? но все эти вопросы к ДУ,они решили сменить свой штат на наем клининговой компании.С нами никто не советовался,опрос не проводил.

Маруся Яга

Цитата: Katerina от февраля 02, 2013, 13:15:46
у нас дворник около подьезда с утра почистил. :)