Чистка дорог

Автор Rapir, февраля 16, 2012, 19:07:51

« назад - далее »

lerka

http://news.rambler.ru/17350332/    Похоже вместо "Москва" можно поставить "Лобня". Сумма конечно поменьше будет.

Маруся Яга

дождались! на подьездах повесили обьявление, чтоб все машины завтра с 13 часов убрали, т.к. будет работать снегоуборочная техника!!!

V.N.

Надо с фотографировать и повесить в теме "История Лобни". Для истории в наследство потомкам и потомкам потомков. :)

Маруся Яга

Цитата: V.N. от января 29, 2013, 16:08:46
Надо с фотографировать и повесить в теме "История Лобни". Для истории в наследство потомкам и потомкам потомков. :)
я постараюсь ;)

Маруся Яга

сегодня, кстати, пока ехала в лобню из лобни, кучу снегоуборочной техники видела. Центральную улицу чистят, мирную, заречную видно прошли один край, по текстильной 2 здоровые машинки чистили....Люлей может всё таки получили ???

SEVER

Маруся Яга

это с поляны до букино и обратно ;)

chel

Маруся Яга

Цитата: chel от января 29, 2013, 17:04:10
Цитата: Маруся Яга от января 29, 2013, 16:02:15
на подьездах
не на всех однако
так я про свой дом(на всех 6 подьездах вроде как висит  обьява)

Katerina

Цитата: Маруся Яга от января 29, 2013, 16:02:15
дождались! на подьездах повесили обьявление, чтоб все машины завтра с 13 часов убрали, т.к. будет работать снегоуборочная техника!!!

А если я ее не смогу вытолкать из ямы, в которой она сейчас стоит? Меня значит сравняют с сугробом?

Уточните адрес, чтобы знать что за район.

Маруся Яга

(краснополянская ул.)
у Вас в другой раз почистят ;) (известят дополнительно :s13: )

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Маруся Яга

ключевое слово "вывезут" (буд. время)  и кто ж считать то будет(только те, которые откаты получают)

chel

считать будут специально обученые люди по колличеству грузовиков на снегоплавилке или на свалке, куда его свозят.

Ya.Lenna

Только бы еще сказали, куда "убираемые" из двора машины переставить можно.
Не, у нас еще объявления нет. Может, ближе к марту-месяцу :)))