Чистка дорог

Автор Rapir, февраля 16, 2012, 19:07:51

« назад - далее »

Маруся Яга

ашан и тот плавилки на территории поставил и в ливневку сливает, а у нас и ливневки поди нормальной нет ???

Watcher

Цитата: Маруся Яга от января 26, 2013, 10:59:24
ашан и тот плавилки на территории поставил и в ливневку сливает, а у нас и ливневки поди нормальной нет ???
Никакой нет - все в первозданном виде потечет в москвический пруд или в иное низкое место - на Туголукова в подвалы. А за лето просохнет сквозь стены на чердак и далее сквозь шифер. Круговорот воды в природе, понимаешь

BOEING

Как обычно всё через ж.. Только расчистили и без того широкий въезд во дворы (Авиационная) и весь снег свалили на стоянку для авто( минус два места)-уроды!

Bitldus

Цитата: darkdream от января 26, 2013, 06:19:29
ночью надо чистить снег и вывозить, что бы машины не мешали!
люди обычно на ночь машины паркуют.

Маруся Яга

по идее нужно днём чистить дворы(пока машин нет) и сваливать снег(а лучше сразу вывозить) поближе к большим дорогам, а ночью чистить пешеходные дорожки и дороги(пока поток машин минимален),

Маруся Яга

неужели туже самую авиационную и заречку нельзя было почистить ночью? было бы и быстрее и удобнее!

garret

Цитата: Владимирович от января 26, 2013, 10:48:12
Ещё вопрос, куда свалят весь этот снег? Надеюсь, хватит ума не возить под нос жителям частных домов? Помните, снег в прошлом году потаял и потёк в огороды?
Где место свободное будет, туда и свалят. Частные дома с огородами пусть сами чистятся.

Frogg

Цитата: Маруся Яга от января 26, 2013, 12:47:29
неужели туже самую авиационную и заречку нельзя было почистить ночью? было бы и быстрее и удобнее!
ночью работягам платить надо больше в 1,75 раза.....
Fortuna non penis, et manus non denis......

Маруся Яга

Цитата: Frogg от января 26, 2013, 20:03:58
Цитата: Маруся Яга от января 26, 2013, 12:47:29
ночью работягам платить надо больше в 1,75 раза.....
если посчитать, то если чистить днём, то уходит 2 дня, а если ночью, то 1 ночь ;)

SEVER

Цитата: SEVER от января 25, 2013, 17:05:05
Цитата: Katerina от января 25, 2013, 15:53:47
Цитата: SEVER от января 25, 2013, 15:41:56
вечером посмотрю что да как

Какой вечер? в ДУ сегодня короткий день до 15.00, а впереди выходные.
с работы мой двор не видно)
а воз и ныне там! (с)
куда жаловаться?

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

SEVER

Цитата: tinkaer от января 28, 2013, 09:39:19
Цитата: SEVER от января 28, 2013, 09:35:57
а воз и ныне там! (с)
куда жаловаться?
http://roszkh.ru/
Благодарю!)
Написал через этот сайт, но думаю, что пока дойдет адресату, ДУ уже почистит двор.
А вообще хороший сайтик.)

Katerina

Цитата: Katerina от января 25, 2013, 15:53:47
Какой вечер? в ДУ сегодня короткий день до 15.00, а впереди выходные.

Узнала от дворника, что никаких усиленных режимов у них нет, что у них будни с 9 до 17.

Про чистку парковочных мест было сказано, что когда будет время, то он почистит. А так у него и без этого работы хватает.

мирная

В субботу дворники работали. снег расчищали возле фундамента дома,чтобы люди могли пролезть,т.к. на тротуарах намертво стоят машины и сугробы лежат.

Ya.Lenna

ЦитироватьНаписал через этот сайт, но думаю, что пока дойдет адресату, ДУ уже почистит двор.
Или весна наступит, и все само растает :)))