Чистка дорог

Автор Rapir, февраля 16, 2012, 19:07:51

« назад - далее »

garret

Цитата: альченок от декабря 06, 2012, 20:26:23
Ну опять как всегда! Здрасте моя Настя!!!!Ничего не изменилось со сменой власти!
Изменилось. Перестали платить даже узбекам. Почитайте свежие газеты.

альченок

Узбееееекеее бастують! Не платють денежка.  А мы арбайтен с лопатами!!!!

альченок

Да задолбали! Сколько можно?! Что? Перед администрацией? Перед домами нашей администрации?! Сколько можно????? ДОСТАЛИ!!!!! ЕСТЬ В ЭТОМ ГОРОДЕ ВООБЩЕ ВЛАСТЬ???? ЧТо  ДЕЛАЕТСЯ ПО ДОРОГАМ? ГОРОД СТОИТ ВЕСЬ!!! Сколько можно это терпеть????? Опять вопрос - что изменилось после ССС??!!!!

альченок

Б Е С П Р Е Д Е Л !!!!!!

Маруся Яга

тссс.... купи лопату ;)

альченок

garret

Город стоял и без снега.

Bitldus

альченок

Администрация города хоть когда-нибудь посмотрит на этот бардак!Бл... люди просто не могут передвигаться по улицам города!Мамаши не могут тупо перевозить свои коляски!!!!! Пожилые люди тупо не могут переходить и вообще ходить по дорогам города!!!! Про инвалидов вообще молчу!!!! Мы вообще за кого голосовали???? Что за ЖО... наша администрация??!!! ПОЗОР!!!!!! Они хоть иногда читают наш форум? Или это так - крик души! Вот вы все полоскаете катюшат - а может они и правы в своих начинаниях... А мы все молчим. Только на форуме кричим и обсуждаем!!!!

Bitldus

Цитата: альченок от декабря 06, 2012, 23:35:07
Только на форуме кричим и обсуждаем!!!!
наконец-то осознали))))

lerka

Цитата: альченок от декабря 06, 2012, 21:38:16
Да задолбали! Сколько можно?! Что? Перед администрацией? Перед домами нашей администрации?! Сколько можно????? ДОСТАЛИ!!!!! ЕСТЬ В ЭТОМ ГОРОДЕ ВООБЩЕ ВЛАСТЬ???? ЧТо  ДЕЛАЕТСЯ ПО ДОРОГАМ? ГОРОД СТОИТ ВЕСЬ!!! Сколько можно это терпеть????? Опять вопрос - что изменилось после ССС??!!!!
Интересно? А вот на рекламном экране перед администрацией эти строки уместятся?

Watcher

А как чистить? Не говоря о катюшках, у нас на Пушкина наблюдал одного деятеля: не торопясь, сегодня вышел на экспресс 9-часовой, а он, деятель, машину шкрябает, иду мимо Березки, а он, видно, уже прокатавшись до уставленной машинами к 9 станции, ретировался до Березки, и там штурмует сугроб. Я спокойно себе сел в поезд, а он забежал чуть ли не на ходу, вроде не инвалид. На кой? А как чистить? Обе стороны ленина позаставлены до администрации инвалидками.

May

Цитата: Watcher от декабря 07, 2012, 00:31:58
А как чистить? Не говоря о катюшках, у нас на Пушкина наблюдал одного деятеля: не торопясь, сегодня вышел на экспресс 9-часовой, а он, деятель, машину шкрябает, иду мимо Березки, а он, видно, уже прокатавшись до уставленной машинами к 9 станции, ретировался до Березки, и там штурмует сугроб. Я спокойно себе сел в поезд, а он забежал чуть ли не на ходу, вроде не инвалид. На кой? А как чистить? Обе стороны ленина позаставлены до администрации инвалидками.

А у нас всегда так, власть отстой и во всех грехах виновна, а я король, куда захотел, туда машину и поставил, паркуюсь как хочу и где хочу, и плевать мне на других, хочу и буду стоять в полосе с правым поворотом и держать всех за своей спиной, мне прямо надо, а на всех остальных плевать, мусор я в кусты выкину, не положено мне до контейнерной площадки идти, полы у себя теплые сделаю, пустив змеевик из трубы отопления, или вообще батареи перекрою, меня моя попа только беспокоит, а на остальных - плевать и т.д. и т.п. и да, это не я Пуп Земли, это власть во всем виновата.

berlin

зачем чистить, когда можно не чистить? :P

вы же деньги всё равно платите исправно. даже если за зиму в Лобне ни одна лопата не шкрябанёт, ни один трактор не выедет с территории базы, поступления от горожан не уменьшатся ни на копейку.

почему в Москве наш двор после каждого снегопада представители ЖЭУ убирают до чистого асфальта, оставляя снег только на крышах припаркованных автомобилей? :s03:   
и это учитывая то, что квартплата там ниже процентов на 15-20, чем в досточтимой Лобне...

а ситуация на дорогах, а тем более - тротуарах, во дворах города Лобня - ужасающая.

Администрация города Лобня, начните убирать снег на территории города! >:D

rusa

Может уже дружно писать в Администрацию Московской обл.  http://www.mosreg.ru/human_conversion_tel_address/ ?
Действительно позорище-грязища на станции, особенно около остановки- вечная каша из талого снега. Неужели трудно рано утречком до 6-00 пустить трактор и прочистить дороги, а для чистки тротуаров нанять бригады узбеков, таджиков и т.п.?

Всему своё время, каждому своё...