нет, соседка-алкоголичка-это отдельная категория. и такое не везде встретишь. а вот неверных мужиков я вижу сплошь и рядом(и не обязательно они водилы, попадались и электрики, и менеджеры)или по вашему мне только одно барахло попадается раз я еще не одного верного не встречала?
я даже иногда размышляю, зачем общество установило такие законы как верность? получается противоречие самим себе. потому что это природа, а что касается мужчин, то они вообще полигамные существа, т.к по закону природы самцу можно иметь много самок, чтоб больше оплодотворять. мы конечно от этого отошли и придумали какие-то законы верности и честно говоря я это тоже не поддерживаю полигамность,но что делать, так или иначе если есть и верные мужики то их наверняка единицы. может если бы отбросить эти законы общества было бы легче принимать все эти измены. вот мне например один мой парень сказал сразу что верным быть не обещает. он сказал мне правду и так стало намного легче, уже не так бесило что ему кто-то звонил, как если бы он пообещал быть верным. потом еще если я встречаюсь с парнем, могу с ним и не спать, но быть не против чтоб бегал спал с другими. а если уж я ему отдалась, то для меня будет это не допустимо, буду беситься от ревности и обижена на него. поэтому если встречаюсь то обычно не сплю с ними, или в крайнем случае стараюсь не спать с ним как можно дольше