Автор Тема: Доверие в семье  (Прочитано 12795 раз)

Оффлайн Ксана

• Бывалый
  • Вы можете быть любым.Разрешите себе это.
Re: Доверие в семье
« Ответ #15 : Февраля 08, 2012, 14:16:51 »
Извините за флуд...но Вы о муже как о бессловесной животине говорите...
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

Оффлайн Лаанчик

• Юниор
  • **
« Ответ #16 : Февраля 09, 2012, 00:09:47 »
Извините за флуд...но Вы о муже как о бессловесной животине говорите...

ну вообщем ходили мы проверялись.сначала я, у меня нашли вирус паппиломы в благовесте, потом он сдавал анализ. у него все отрицательно было. мы пошли к венерологу, он посмотрел на наши анализы ничего не назначил, сказал что странно почему у мужа нечего нет и отправил нас еще раз обследоваться обоих в ту лабораторию, где выявили у меня инфекцию. туда мы поехали спустя какое-то время в итоге у нас у обоих ничего не обнаружили. и потом через какое-то время вставала на учет по беременности все было чисто

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #17 : Февраля 09, 2012, 00:53:00 »
водила мужа на осмотры. у него еще не разу ничего не находили в отличие от меня.

У мужа давно в хронику перешло, вот у него и не показывал анализ, а Вас он заразил. Пусть кровь на хронику сдаст и увидите весь букет.)))

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #18 : Февраля 09, 2012, 01:19:24 »
я все больше и больше убеждаюсь что они в этом плане все грешны, а если внимательно выбирать и придираться то так можно и без детей в старых девах остаться

По мне так лучше там остаться, чем с пьющими и гулящими жить.

Оффлайн blogpartner

• Старшой
« Ответ #19 : Февраля 09, 2012, 02:03:20 »
ужас какой :o а я своему мужу доверяю, у меня не было и нет ни малейшего повода в нем сомневаться. и не потому, что он великий конспиратор, а просто потому что образ жизни ведет нормальный, не общается  с кем попало, и уж конечно уважает себя и свою семью.

Соглашусь.

А зря. Мужчины никогда не выбрасывают старые контакты своих подруг. Могут и через 5 и 10 лет названивать.

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #20 : Февраля 09, 2012, 06:57:43 »
А зря. Мужчины никогда не выбрасывают старые контакты своих подруг. Могут и через 5 и 10 лет названивать.
Я выбрасываю. Жевачку два раза не жуют.

Оффлайн Маруся Яга

• Миссис Форум-2012, Семьянин Форума-2012
  • Уважаемый
  • Я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать.
« Ответ #21 : Февраля 09, 2012, 07:49:57 »
Я выбрасываю. Жевачку два раза не жуют.
а если в прошлый раз сжевал только половинку? а остальное в фантик и заныкал?

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #22 : Февраля 09, 2012, 14:42:00 »

Не знаю, своему я на 100% доверяю.
У меня тоже есть контакты друзей-мужчин, тоже звоню, но не сплю с ними.

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
« Ответ #23 : Февраля 09, 2012, 14:50:41 »
Лаанчик, вы уж извините, но давно вертится на языке воспрос (еще из темы про дет сады на кр.поляне и сдавать детей в дет дом, но там не решилась задать, не мое дело как говорится), раз уж вы завели разговор про доверие... вам чуть больше 20 лет, что вынудило вас выйти замуж (ну или вы просто живете вместе, не суть) за алкаголика (хоть и кодированого), за мужчину которому вы ну ни капли не доверяете, уж извините, но какой дурой надо быть... можно подумать у вас последний поезд уходил и вы запрыгнули в последний вагон... а уж тем более рожать от него ДВУХ!!! детей

а по теме, муж своему доверяю, мы с ним много прошли вместе, и я его уважаю (по мне, так это больше чем любовь)... да и ссоры есть, и обиды... но я такой человек, что не коплю обиды, а поразмыслив пару дней вываливаю все что меня не устраивает (размышляю потому как знаю себя, иногда могу за уши притянуть проблему, которой нет...) и мы стараемся решать проблему вместе... надо чаще с мужем разговаривать (мужчинам надо в лоб говорить, а не молча губы дуть и надеяться, что он сам все поймет)

и уж у меня даже в мыслях не было завести шашни на стороне... как вы говорите - на всякий случай... вы сами себя ведете не лучше мужа, а что-то от него хотите...
мужчины тоже люди, как ты к ним, так и они к тебе...а если гуляет из семьи, то значит в этом есть и ваша вина (если он не был замечен за лядством до брака, а если уж грешил, то ждать что он изменится в браке глупо)
высказала чисто свое мнение...

Оффлайн Маруся Яга

• Миссис Форум-2012, Семьянин Форума-2012
  • Уважаемый
  • Я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать.
« Ответ #24 : Февраля 09, 2012, 14:56:45 »
Лаанчик, вы уж извините, но давно вертится на языке воспрос (еще из темы про дет сады на кр.поляне и сдавать детей в дет дом, но там не решилась задать, не мое дело как говорится), раз уж вы завели разговор про доверие... вам чуть больше 20 лет, что вынудило вас выйти замуж (ну или вы просто живете вместе, не суть) за алкаголика (хоть и кодированого), за мужчину которому вы ну ни капли не доверяете, уж извините, но какой дурой надо быть... можно подумать у вас последний поезд уходил и вы запрыгнули в последний вагон... а уж тем более рожать от него ДВУХ!!! детей

а по теме, муж своему доверяю, мы с ним много прошли вместе, и я его уважаю (по мне, так это больше чем любовь)... да и ссоры есть, и обиды... но я такой человек, что не коплю обиды, а поразмыслив пару дней вываливаю все что меня не устраивает (размышляю потому как знаю себя, иногда могу за уши притянуть проблему, которой нет...) и мы стараемся решать проблему вместе... надо чаще с мужем разговаривать (мужчинам надо в лоб говорить, а не молча губы дуть и надеяться, что он сам все поймет)

и уж у меня даже в мыслях не было завести шашни на стороне... как вы говорите - на всякий случай... вы сами себя ведете не лучше мужа, а что-то от него хотите...
мужчины тоже люди, как ты к ним, так и они к тебе...а если гуляет из семьи, то значит в этом есть и ваша вина (если он не был замечен за лядством до брака, а если уж грешил, то ждать что он изменится в браке глупо)
высказала чисто свое мнение...
+ мильён....
но врятли наше мнение пригодится, человек уже сформировался.

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #25 : Февраля 09, 2012, 15:00:53 »
водила мужа на осмотры. у него еще не разу ничего не находили в отличие от меня.

У мужа давно в хронику перешло, вот у него и не показывал анализ, а Вас он заразил. Пусть кровь на хронику сдаст и увидите весь букет.)))

ВПЧ по крови не определяется, поэтому диагностика у мужчин затруднена, у женщин его диагностируют по мазку из влагалища, самые опасные типы ВПЧ живут только на слизистой.

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #26 : Февраля 09, 2012, 15:01:33 »
ужас какой :o а я своему мужу доверяю, у меня не было и нет ни малейшего повода в нем сомневаться. и не потому, что он великий конспиратор, а просто потому что образ жизни ведет нормальный, не общается  с кем попало, и уж конечно уважает себя и свою семью.
Подпишусь под каждым словом. Тоже самое и у нас.

Оффлайн Ксана

• Бывалый
  • Вы можете быть любым.Разрешите себе это.
« Ответ #27 : Февраля 09, 2012, 15:06:33 »
Странно Вы,Лаанчик, рассуждаете! Ведь без доверия жить нельзя!Удивлена,если честно,как еще этот представитель мужского населения с Вами вместе живет? У Вас есть знакомства на стороне,на всякий случай. У него,вероятнее всего,тоже...Вы и детей учите, что надо иметь запасные варианты?
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

Оффлайн Пчёлочка-Валюшечка

• Бывалый
« Ответ #28 : Февраля 09, 2012, 20:18:47 »
У Лаанчика весь круг общения такой, не совсем понятный для большинства, кто уже оставил свой комментарий. Даже представить не могу, что к нам прийдет какой-то приятель с "левой" подружкой :o И мне в голову не приходило завести отношения "на всякий случай"! И никаких подарков не принимаю  ??? (Считаю, что это обязывает. )

Оффлайн Щепочка

• Старшой
« Ответ #29 : Февраля 09, 2012, 20:54:56 »
Лаанчик, а вы не задумывались почему иногда даже самые правильные так сказать, семейные, мужчины сбиваются таки с пути и изменяют. Ведь человек , не важно какого он пола, никогда не пойдет на измену, если в его семье, доме его все устраивает, душой , телом, по всякому. Т.е. , если вторая половина имеет интрижку на стороне, то нужно искать проблему целиком в себе. Не почему он такой-то такой-то пошел и изменил, а что вы сделали не так, что довели до такого, одному комфорта не хватает опять же душевного, другого не устраивает как жена ведет быт (уборка, готовка например) , третьего сексуальная жизнь. Но из семьи вроде уходить не нужно, многое связывает, а вдруг наладится и т.д., своя же половинка все таки , не чужая , а на стороне при этом получил то чего не хватает и нормально. Нет, бывают  естественно мужчины, не пропускающие каждую юбку ради какого-то лично своего , спортивного, интереса, но они такие по жизни и женщина в таком случае изначально видела за кого выходит замуж, чего теперь жаловаться. Многие живут ради детей, но если недоверие в семье ощутимо до такой степени, то зачем эта семья нужна в принципе?
Чужих детей не бывает!
Моё хобби